Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Спасибо Эрлиху, поменял название темы. Плохо, что мы сами не можем менять название. Не всегда до конца понимаешь, как пойдет разговор. Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда.

Олег.
Кончай пререкаться с Твистером, вы уже 3 страницы спорите ни о чем.

Евгений.
Ты первый, ответивший на мой обновленный вопрос, ждем дальше.

Гражданин Твистер.
Что такое танковый кондиционер? Если у меня не совсем отшибло память, то у Т72 не то что кондиционера, а даже элементарного обогрева не было. Поподробнее об этом, плз.

Владлен,ты есчо не прикупил сибе ББК????????!!
Я вот лично видел как один богатый меломан бегал по техносиле и среди маратцем ямах и сонь,очень вазмущялся,почему они не торгуют ББК!!!!
Он у приятеля грит видел-слышал,и гритт ему ооочень панравилосььь!!!!!!
(это был один известный Питерский музыкант)

/(это был один известный Питерский музыкант)/
, обкурившийся травки, или объевшийся колес.

Владлен Дубровский

Цитата
Что такое танковый кондиционер?
В новых версиях есть. И очень приличные. Как это ни удивительно.

Цитата
Я вот лично видел как один богатый меломан бегал по техносиле и среди маратцем ямах и сонь,очень вазмущялся,почему они не торгуют ББК!!!!
Кокс о себе уже в третьем лице говорит и сам себя богатым меломаном называет. Еще один сгорел на работе

681

8-)
Да, уважаемый, точно так.
Я вспомнил пародию Александра Иванова на Э.Рязанова прошлого века:
"О чем этот фильм ? Ну... ну...ну, этот фильм о... эээ... Ооооо... Ну, о...
Да ни о чем."

У меня нет сил что бы прочесть всю эту переписку очаровательных владельцев всевозможных брендов, но, кажется мне, причина черезвычайно наивна и банальна:
кому-то что-то не нравится, а кому-то, наоборот, нравится. А, из-за наличия в крови повышенного содержания юных гормонов и адреналина, алмазнейшим авторам словестной перепалки и скользких острот трудно осмыслить то, что это всего лишь дело вкуса и собственного опыта.
Это как на компьютерных сайтах идут баталии между владельцами компов с процами Intel и AMD.

Об чем базар-то, люди ?
Покупают, потому шо понравилось. Вот и все.
Между прочим, хоть я и не поклоник ББКак, но мне ПОКАЗАЛОСЬ, что фирма проводит очень агрессивную политику не только рекламной кампанией, но и старается реализовывать технические новшества.
Ну и флаг ей...

/В новых версиях есть. И очень приличные. Как это ни удивительно/

Если только для танка комполка или комбрига, сделанного по спецзаказу. Или для кого-нибудь еще круче.

/Между прочим, хоть я и не поклоник ББКак, но мне ПОКАЗАЛОСЬ, что фирма проводит очень агрессивную политику не только рекламной кампанией, но и старается реализовывать технические новшества/

Мне кажется, что большинству людей, покупающих ВВК плевать на новшества. Им надо просто посмотреть фильм на ДВД, подключенном, как правило, просто к телевизору по композиту.

Олег Манс - респект :) только Котлеры некоторым по маркетингу все равно что хобот про ДивИкс...

иду по горбушке в тяпницу прошлую. Из палатки, торгующей BBK, выходит в толпу народа девушка с пакетом в котором коробка и зызывным голосом кличет: "кому BBK?". Все 40+ страниц этой ветки живо стали перед глазами

Владлен, создай еще тему: "почему покупают Пионер, а не Сони" :)

Сергей, если сочту нужным, то создам, и разрешения ни у кого спрашивать не буду, ты уж не обессудь.

:) Кстати, Пионер обсуждают и покупают (я думаю) больше, чем Сони.

Цитата
:) Кстати, Пионер обсуждают и покупают (я думаю) больше, чем Сони.
вот-вот, я и говорю :))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)