Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Кстати, а почему? Сони ведь не хуже Пионера, но, судя по форуму, популярность у нее меньше, чем у Пионера.

не знаю... я у сони только телевизоры и мониторы люблю, все остальное - нет :)

Есеть ветка про BSon y Pioneer на саседнем форуме ;+)))

http://forum.ixbt.com/0062/003298.html

на 703 - ага, под влиянием той ветки я и подумал о сони против пионер :)

Сергей Клименко

Мониторы Сони любит? Это какие, интересно?

Почему не Лыжи,и Самысуны?Патамучто,ББК -это узкоспециализированая фирма ,торгующяя в основном компонентами для кинотеатров..
А ЛДЖИ И САМСУНГ,фирмы-ширпотребы,делающие всё,от пылесосов и утюгов,кончая плазменными панелями.Вот те фирмы которые хватаються сразу за все,и делают всё посредственно.Это касаеться абсолютно всего товара.Сони ,Панасоник тоже этим грешат...Да и Ямаха сос совими лодочными моторами тоже...

Владлен Дубровский

Цитата
Если только для танка комполка или комбрига, сделанного по спецзаказу. Или для кого-нибудь еще круче.
Нет, зайдите на airbase.ru там есть специалисты. Ну, и это не про нашу армию.

Сергей Клименко
Цитата
Олег Манс - респект :) только Котлеры некоторым по маркетингу все равно что хобот про ДивИкс...
Собака лает - караван идет.

Цитата
Собака лает - караван идет.
куда?

Цитата
Мониторы Сони любит? Это какие, интересно?
у меня G200, в планах F520

У мя 15 дюймовый сони погорел через 3 года работы, мастер посмотревши неисправность затребовал 100 буказоидов. Лучше я его выкину. И куплю новый монитор. Не Сони.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)