Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Олег mans
...С верой и надеждой...
С двумя сразу?

А че, завидно?

Ну дык,канешна.

И почитываю, между делом, :) "Разводилово для лохов" - спасибо Владлену за наводку. Долго смеялся над эффектом фломастера. Веселые люди!  

Фломастер это апофеоз теории эзотериков - они без мнимых улучшателей жить не могут.

Эзотериков, имхо, везде хватает. Хотя, со знанием предмета, название не правильное - надо теория МАРКЕРА, ибо по сд пишут/рисуют только специальные маркеры.
Ох, офф! Забанють! Бай!

Какой фломастер, 581-583 - вот итог обсуждения

Цитата
Не могу понять, почему люди покупают ВВК?
За эти-же деньги можно взять ЛЖ или Самсунг. И тоже есть караоке.

Караоке-то разное бывает! :)))
В плеерах BBK - "Караоке+"

Основные особенности системы КАРАОКЕ+

Звуковое сопровождение, записанное на DVD-дисках системы КАРАОКЕ+, состоит из двух независимых каналов. Фонограмма одного из каналов дополнена голосом профессионального певца.

Благодаря своим аппаратным возможностям, система КАРАОКЕ+ способна либо переключаться с одного канала на другой (автоматически или принудительно), либо микшировать их. Переключая каналы самостоятельно, можно выбрать музыкальное сопровождение, дополненное голосом солиста или просто музыкальное сопровождение, как в стандартной функции Караоке.

На переключении каналов построена функция Автоматического Контроля Голоса. Она способна уловить момент начала пения в микрофон и переключить каналы таким образом, что останется только музыкальное сопровождение, без записанного голоса солиста. В момент окончания пения или при возникновении паузы АКГ вновь включит голос профессионального певца.

Микширование каналов дает возможность изменять громкость голоса солиста, не затрагивая при этом музыкальное сопровождение.

Из-за этого "Караоке+" один товарищ купил ВВК, а не LG.

Модернизация DVD-плеера bbk969S

Компания ВВК модифицировала один из своих ведущих DVD-проигрывателей bbk969S, создав аппарат, приближающийся по качеству воспроизведения звука к технике класса Hi-Fi. При конструировании данной модели были использованы новейшие разработки и схемотехнические решения в данной области. Так, к примеру, при выборе операционных усилителей конструкторы BBK Electronics отдали предпочтение продукции компании
BURR-BROWN.

Выходные каскады аудиотракта, в которых используются операционные усилители OPA2134 от BURR-BROWN, призваны сформировать окончательный вид аудиосигнала, обеспечив равномерность его амплитудно-частотной характеристики, и исключить нежелательные составляющие.

Цитата
На 492.
Александр, ну это... перебор. Я хоть и не поклонник Филипков, особенно видеоаппаратуры, но 9416 модель очень и очень удачная. Надежность у телевизоров всех диагоналей у Филипс выше , подчеркиваю, выше, чем у СОНИ (IMHO на основании собственно опыта ремонта). В секторе диагоналей 29 дюймов и выше приблизительно одинаково хорошая надежность, но, опять же IMHO, аналогов по качеству картинки Филипку 9416 в данном классе у СОНИ нет

Ну может немного и перебор (я же смайлик поставил:). Насчет надежности не буду спорить, просто оговорюсь что ВСЮ свою аппаратуру я купил не в России, я покупал ее когда бывал в командировках в Баку (знаете такой город?). Вся аппаратура продающаяся в Баку предназначена для азиатского рынка и подавляющее ее большинство изготовлено в Японии (не в Малайзии, Китае и так далее). Я уже говорил какой у меня телек от Сони, такую модель вы НЕ найдете ни на одном российском сайте. Так вот "азиатские" модели от Сони на голову выше любого Филипса продающегося в России как по качеству изображения так и по надежности. Телевизоры Сони продающееся в России действительно отстой :(

Да еще к примеру о ценах...в Баку до сих пор нет такой марки как ББК в продаже (и вряд ли будет), а вот тот же Харман ресивер 3550 который в России стоит в среднем около 450 бяков в Баку продается за 365!Так же и с телеками. А Пионер 656 стоит 280$. Сони 330 - 130$. Так что наши поганные дилеры совсем оборзели!

Цитата
Так, что если ОЕМ от мтк стоит 42 доллара, а двд 100-120, а оем от пионера - 60 долларов, а двд от 300, то платите вы, имхо, 80% за бренд.

Нда...ну что с вами спорить, надоело уже. Выводов вы делать не можете или не хотите. А про цены смотрите выше. Вы в таком случае платите дилерам ббк покупая этот..."продукт" по цене выше 100 бяков.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)