Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
Так что Вы вопите как потерпевший? У Вас же камеры нету? А он жалуется. Ну, народ!
Повторяю, если плохо слышно. Камера у меня - АНАЛОГОВАЯ. Комп - шумный и далеко от плеера находится. Если бы меня устраивал комп в качестве проигрывателя - я бы купил двд привод в комп и не заморачивался. Хочется с комфортом смотреть видеоданные любых форматов. Шашечки и ехать - это как раз китаёзы, ну и филипс может быть. А брэнды - это только шашечки, гордо нанесенные на переднюю панель плеера.
ЗЫ. Скока стоит смотаться в Варшаву туда и обратно ? 200 баксов + скока ?

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 19:39[/small]

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 19:40[/small]

Цитата
А свои 500 фильмов продолжайте смотреть на компе. Всё равно от качества дивха, во всяком случае однодискового, может только вырвать.
Не скажите, смотря опять же, как закодировано и на чём смотреть. Плазменной панели у меня нет. А с фильмами, которые на двд выйдут только через полгода, хотя бы ознакомиться - хочется.

Цитата
во всяком случае однодискового
Есть контакт! Хорошая оговорочка!

То  560  
В принципе, приемлемого качества (лично для меня)можно добиться, начиная в двух болванок. Опять же всё зависит от криворукости кодирования пиратов. А если самому кодировать с цифровой камеры - то и еще меньше, бо продолжительность домашних записей у меня после редактирования и сведения чаще всего меньше часа.

562
Цитата
А с фильмами, которые на двд выйдут только через полгода, хотя бы ознакомиться - хочется
Ну это, имхо, зря. Тут уж точно если есть желание смотреть экранку, то уж на двд. Сам такого не делаю, вот и сижу до сих пор без революции. Да, а мож у пиратов уже не "суперрулон"?

565 Дык хоть и двд-шная, но она все-таки экранка, то есть ёё стоимость всё равно выше. Покупать ёё жалко денег, лучше уж после выхода официального релиза купить его, а испортить болвану за 10-12 рублей для экранки в дивх думаю небольшое преступление :)
А у пиратов в последнее время очень часто стали попадаться "суперрулоны" на двд. Перед покупкой пиратки желательно ёё отсмотреть прямо в магазе :)

Офф
Блин и впрямь появилась, дождался!

Цитата
Эт, точно. Тока фирма сони накололась прям по поговорке - "лучшее-враг хорошего"

так у сони всегда одни и те же "грабли" такая видно планида

Герман Твердохлебов

Цитата
Камера у меня - АНАЛОГОВАЯ.
На фига Вам дивх?

Цитата
Если бы меня устраивал комп в качестве проигрывателя
Видимо, устраивал. Иначе откуда 500 дивхов?

Цитата
Хочется с комфортом смотреть видеоданные любых форматов.
С комфортом не получится. И не мечтайте. Кисс, который на дивхе зубы съел и тот всё никак свои болячки побороть не может...

Цитата
Шашечки и ехать - это как раз китаёзы, ну и филипс может быть.
Гы-гы-гы. Это только шашечки в виде никому не нужного дивха. Да еще и неработающего толком.

Цитата
А брэнды - это только шашечки, гордо нанесенные на переднюю панель плеера.
Хех.

Цитата
с фильмами, которые на двд выйдут только через полгода, хотя бы ознакомиться - хочется.
Глупости. Ознакомьтесь с ними в кино. Или трейлер посмотрите, зачем удовольствие портить?

А я почем знаю сколько от Вас до Варшавы? Может Вы из Калининграда?

Олег
Цитата
Есть контакт! Хорошая оговорочка!
При чем тут оговорочка? Полтора гига - это полтора гига дивха, что даже мне внушает уважение, и при правильном кодировании, правильном звуке и правильных субтитрах качество будет не слишком сильно уступать ДВД-9. Только где все эти правильные звуки, титры и кодирование? Кому это надо? Пиплу? Пиратам?

Вот если бы дивх как-то стандартизировали... Да фильм кодированный в дивхе загнали на ДВД-РОМ-5 снизив степень компрессии еще раза в два... Да начали это делать везде и всюду... Тогда бы я тоже озаботился дивхом. А пока что я посмотрю на этот цирк.  

Вот сообщение из форума на ixbt.ru

http://forum.ixbt.com/0062/002655-7.html

Там есть некий господин Хлюстов К.В.
Он представляет BBK.

К нему идут различные вопросы по аппаратам ВВК, какой плеер выбрать, кто что поддерживает и т.д.

И вот вопрос про 220-й рессивер.

- "А что скажете о ресивере BBK-220? Как он на ваш взгляд в сравнении с соверменными аналогами от более именитых фирм?
Просто изучив нутро и возможности аппарата, стало весьма интересно как же он в деле, а послушать пока не довелось."

Ответ:
Хлюстов К.В. (ВВК):
"Мне не нравится. Я считаю 512 Пионер более интересным аппаратом, правда подороже. Как мне кажется лучше бы китайцы поменьше алюминия использовали и деньги пустили на более правильный тембр блок."
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)