Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата

А бренды делают это только потому, что хотят угнаться за китайцами и не растерять глупых клиентов
вот именно
только не "глупых" а небогатых... зато их много

Самое смешное, что почему-то теперь брэнды "хотят угнаться за китайцами", а не наоборот :)

to 540.
Ага, только эти "кучи примочек" востребованы конечным потребителем. Помните то время, когда практически не было на нашем рынке китайской продукции? Как среднестатистический потребитель покупал японскую технику? "Чем больше примочек и наворотов - тем у меня круче японский аппарат".  Только растеряли брэнды свои преимущества в инновационных технологиях. Скорости угнаться за китайцами им не хватает.

Герман Твердохлебов

Смешно Вас читать. Чего такой нервный? Сначала покупаете сомнительную камеру с сомнительным дивхом, а теперь мучаетесь с плейером. Напрасно.

Герман
....Скорости угнаться за китайцами им не хватает....
А зачем за дерьмом гоняться?
Бобикомания,похоже,трудно лечится!

Все, иду домой, делая главный вывод:спорить с бобикофилами бесполезно, не внемлют они логике, неподвластны они ей. Смотрите свои ВВК-и наздоровье. Только не надо, впредь, писать сюда на форум о проблемах, возникающих с бобиками, поняли мля, НЕ НАДО. Нашли свои преимущества, и наслаждайтесь, а если сломалось или плохо работает по причине непродуманности и экономии-то НЕ ОБЕССУДЬТЕ.
На сим, откланяюсь.  

526
Цитата
что в ЛЮБОМ случае всегда найдется лучшая альтернатива ВВК.
Владлен, да успокойтесь уже. И в любом случае найдется лучшая альтернатива ЛЖ. И лучшая соне. И лучшая яме. И лучшая пионеру. Ибо есть в темных лесах плееры и по 10штук гринов.
Ну почитайте еще 512, ну улыбнитесь. Ну лучше лыжа ббк - полегчало? Сессия - она напрягает, помню.

А не хотите на хобот, ужо ладно:
"Первым на рынке появился стандарт MPEG-1. Он был разработан в 1992 году для компрессии видео на CD-ROM и лег в основу Video-CD.
В стандарте MPEG-2 по сравнению с MPEG-1 добавлен многоканальный звук, увеличено разрешение изображения, улучшено качество кодирования.
MPEG-3 должен был стать новым стандартом, но в итоге всего лишь немного расширил возможности MPEG-2.
Поистине революционным является MPEG-4, разработка которого была официально завершена в 1998 году. Последние подобные дополнения к стандарту были сделаны в мае этого года. Он стал расширением MPEG-1 и MPEG-2 и несет в себя много новаторских решений, далеко не все из которых пока нашли применение в устройствах и медиаконтенте.
Оригинальный кодек DivX;-) 3.11 Alpha является взломанной версией MPEG-4 Version 3 (MP43c32.dll).
В марте 2002 г. появляется первая коммерческая версия DivX 5.0x
В 2004 г. ожидается выход версии DivX Q, которая по заявлению разработчиков должна быть вдвое эффективнее текущей 5.1x.
Поддерживаются форматы звука: MP3, Ogg Vorbis, WMA, ACC, VGF, AC3 и другие.
Однако, как можно убедиться, прочитав историю DivX единства в форматах и решениях нет. Это основная сложность и главное препятствие для выхода DivX за пределы компьютерной индустрии.
DivX фильмы не уступают по качеству DVD, но в производстве значительно дешевле и компактны.
DivX — это прогрессивная реализация формата MPEG-4.

Он предлагает значительно более высокую степень сжатия видео и несет ряд революционных нововведений.

Области применения MPEG-4 включают мультимедийные приложения для мобильного использования и Интернет, цифровое телевидение, домашнее видео и мобильную связь. С появлением специализированных процессоров стало возможным создание недорогих универсальных стационарных и мобильных проигрывателей, которые помимо DVD-фильмов и известных форматов проигрывают также и файлы на основе формата MPEG-4. На сегоднящний день цена, характеристики и совместимость плееров с форматами достигли того уровня, при котором покупка имеет смысл для всех энтузиастов домашнего видео. "

При этом есть и отличное мнение по поводу перспектив:
"Моё резюме таково: бытовые MPEG4/DivX-плееры и диски с фильмами в этом формате безусловно укрепят позицию и займут свою нишу на рынке, но вот станут ли такими же массовым в бытовой сфере, как бытовые DVD-Video плееры и диски (основанные на MPEG-2 видео, плюс звук DolbyDigital 5.1) — это очень большой вопрос, ответить на который сможет лишь время. "

Цитата
Смешно Вас читать. Чего такой нервный? Сначала покупаете сомнительную камеру с сомнительным дивхом, а теперь мучаетесь с плейером. Напрасно.
Я нервный. :) Да я просто смеюсь над людьми, пытающимися в ущерб функциональности втюхать мне очередной брэнд. Насчет камеры - я ее не покупал, но пользую камеру у друга. У меня камера - аналоговая. Тоже посоветуете писать с нее в мпег4 ? И еще моё - это пять сотен фильмов плюс пару десятков дисков с домашним видео. Мне что прикажете - ниситься с  дисками от компа к плееру каждый раз ?
Я не считаю характеристики брэндов худшими, чем китайские произведения. Но с функциональностью у них полный косяк. Если вы мне скажете, (помня Ваш предыдущий пост) где продаётся брэндовый Филипс - буду очень благодарен и с удовольствием его приобрету и начну хаять китайцев :) шутка.

Цитата
Я нервный. :) Да я просто смеюсь над людьми, пытающимися в ущерб функциональности втюхать мне очередной брэнд. Насчет камеры - я ее не покупал, но пользую камеру у друга. У меня камера - аналоговая. Тоже посоветуете писать с нее в мпег2 ? И еще моё - это пять сотен фильмов плюс пару десятков дисков с домашним видео. Мне что прикажете - ниситься с  дисками от компа к плееру каждый раз ?
Я не считаю характеристики брэндов худшими, чем китайские произведения. Но с функциональностью у них полный косяк. Если вы мне скажете, (помня Ваш предыдущий пост) где продаётся брэндовый Филипс - буду очень благодарен и с удовольствием его приобрету и начну хаять китайцев :) шутка.

к 546
А двд-формат - он как то развивается? Кто в курсе?

TO 544
То есть вы хотите сказать, что если брэнды начнут выпускать дивховые плеера - то люди будут тоже за дерьмом гоняться, только уже брэндовым ? :)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)