Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

To 519
Повторяю, филипса на рынке НЕТ. Жду уже с сентября месяца прощлого года. Еще вопросы будут ? Брэнды чешут блох слишком медленно.

515
Да, иногда полезно и на хобот сходить, типа
http://www.ixbt.com/dvd/mpeg4-faq.shtml

Герман!
Если Вам нужен ДВД с мпег4/дивх-то покупайте ВВК, их делают специально для таких, как Вы.

TO 523.
То есть вы хотите сказать, что тот человек, который  приобретает БРЭНДОВУЮ видеокамеру с записью в дивх недостоин звания "понтового хайфайщика" ? Он должен быть именно "такой как я" ? И покажите мне плиз, ежели Вы такой знаток, модель плеера от ббк с поддержкой дивх, ежели уж советуете его купить.

Олег mans
Идите Вы сами ... на хобот!

Только что позвонил в фирменный магазин, где я покупал свой Пионер, на который у меня 2 года гарантии. И узнал, что значит 1 год послегарантийного обслуживания. Это ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ ремонт без права замены. С Самсунгами и ЛЖ то-же самое, только 3 года.
Все, капец. Пора кончать. Более ни один ослоупертый бобикофил НИКОГДА не переубедит меня в том, что в ЛЮБОМ случае всегда найдется лучшая альтернатива ВВК.
А все примочки, караоке, мпег4 и т.д. можно засунуть в жопу.
Прошу прощения за резкий тон, но, действительно, уже НАДОЕЛО.

Герман Твердохлебов
Не знаю, не знаю. На распродаже 737 филипс стоит около 200 долларов. Дороговато, но покупать можно. Почему его нету в России я не знаю, хотя здесь он уже идет на распродаже.

Олег Манс
Цитирую фак:
"DivX фильмы не уступают по качеству DVD, но в производстве значительно дешевле и компактны."
И смех, и грех.

это как дешевые тв с играми, калькуляторами и прочей лабудой
нахер они нужны?

Цитата
А все примочки, караоке, мпег4 и т.д. можно засунуть в жопу.
Вот Вы и засовывайте. А мне предоставьте возможность пользовать данные функции на ваших хвалёных брэндовых аппаратах.
И ещё. Если дивх такой уж "никчемный формат", какого хрена брэнды типа филипса или JVC анонсируют в своих новых плеерах его поддержку? ась ?

Вот вы запарили ругаться тут :)))
1 раз уже пытался я закрыть эту ветку.

ДАВАЙТЕ ТАК:

КТО НАПИШЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ - ТОТ ДУРАК :)))

...может хоть так, по-деццки, вас уломать удастся :)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)