Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Сергей Клименко

Цитата
или уже напились димедрола, запивая его водкой?
Боже мой, эти бобикофилы настолько нищи духом, что ничего своего придумать не могут. Только собезьянничать.

Цитата
Количество стереоусилителей, при этом, в стране не меньше, чем количество ресиверов, будьте спокойны
У Вас ум за разум заехал. Как Вы, бистер-бобикофил, подадите 6 каналов на стереоусилитель?  

Цитата
Кто-то купил в ресивере, кто-то купит в ДВД плеере, в чем конкретно Ваша проблема?
Проблема у Вас с высшей нервной деятельнотстью. А ресивере есть тюнер, который куда как более на месте, чем в ДВД.

Цитата
Следовательно, если есть стереоусилитель (как у меня), то ДВД с тюнером позволит смотреть кино в стерео и слушать радио - через стереоусилитель
Смотреть кино в стерео - это, конечно, круто. Почему бы Вам не смотреть divx c компа и на комповых же колонках?

Цитата
Ну и в третьих при построении дешевой системы можно использовать даже компьютерные колонки
Вот с этого и начинайте, товарищ. С активных компьютерных колонок. К которым подключается говно. И получается домашний кинотеатр имени Клименко.

Цитата
. Если встроенные в плеер декодеры лучше, чем таковые в ресивере
Где? В ББК лучше, чем в ресивере? Вы сегодня какую траву курили?

Цитата
Во вторых можно подавать сигнал 5.1 (6.1/7.1) на усилители, не обладающие декодерами
Ммможна.
Ммможна еще цветочки прицепить к выходам декодеров в ББК.
Мммможна их еще каждый день пересчитывать.
А можно ими просто любоваться.
Видите, сколько способов для использования декодеров. Эх ВЫ, фантазией Вас тоже Бог обидел?

Цитата
Я так и не оправдал покупку говна под названием Филипс 9008
Кто же Вам виноват, что Вы не можете думать головой?
Вам нужен телевизор с гео или как там ее компенсацией.

Цитата
Я не психиатр
Тоже мне новость.

Цитата
Я не отношу себя к бобикофилу.
Это потому что у бобикофилов всегда какие-то непонятки с интеллектом.

Мистер Твистер, по видимому с вами разговаривать бестолку, человек который слышит только себя очень надоедает своей глупостью. И если я говорю что у меня нету лишних 1000$-2000$ на ДК это не значит что у меня нету денег, и 20$ меня спасут от голода на ближайший месяц, просто покупая вещь надо смотреть на ВСЕ + и - аппарата а не на его фирму. И не надо говорить что я большой любитель BBK у меня его нету, но в скором времени я всё таки его наверно куплю, т.к телевизор у меня не большой, да и колонки не прям таки супер, разницы что на Сони, что на Пионер и ББК я не увижу.

Да кстати Сергей Клименко  RESPECT. прикольно выражаешь свои мысли =) особенно:

Я так и не оправдал покупку говна под названием Филипс 9008 и сдал его обратно (брэнд, между прочим, дрочить пять минут).  =))

Не пойму зачем уж так рьяно засирать фирму, каждая фирма имеет право на существование, каждому своё, кому что нравится тот то и купит.

Всем привет! Первый раз участвую в форуме и очень бы хотелось поделится своим мнением. Смысл вот в чем... Мне 22 года, технического образования у меня НЕТ, работаю чуть больше года в магазине бытовой техники в отделе hi-fi в городе с населением  150000 человек, такие подробности чтобы исключить часть вопросов...      Через мои руки прошли сотни dvd проигрывателей, из которых большую часть составляли Pioneer и BBK. Я просто хочу привести примеры из моего опыта что-бы был ещё один аргумент в дискуссии. Из проданных pioneer`ов принесли в ремонт только один(выбило скачком напряжения в сети), из BBK около 15% сломались в течении первых двух месяцев эксплуатации. Pioneer не читает примерно один из 100 dvd дисков, BBK читает практически все. Оба прогрывателя достаточно удобны в повседневном обращении и просты в первоначальной настройке. Практика показала, что большинство покупателей используют для подключения разъемы SCART или обычные "пальцы", идущие в комплекте с проигрывателями, т.к. чаще всего разъем S-Video расположен на телевизоре либо на лицевой, либо на боковой панели. Могу сказать достаточно однозначно, почему люди покупают BBK, да просто потому, что это название часто упоминается как синоним дешевизны, функциональности и что самое главное - на взгляд большей части населения - KARAOKE...хотя часто это не соответсвует действительности, так что покупателю надо просто для себя нужно определиться что брать... моя задача просто донести ту информацию, которой я владею.
P.S. ...и не все продавцы-консультанты гавнюки, помните об этом, если человек приехал в магазин на "броне", то все потеряно!

Алексей!
Вы либо действительно тупой, либо прикидываетесь.
Вам говорят про ДВД за 100-150 долл., а Вы твердите про 1000-2000 долл.
Вам говорят, что в этой-же ценовой категории находятся Панасоник, Тошиба и Сони. Но Вам же нужен ВВК!!!!!!!!!!!
Покупайте наздоровье, нет ничего твердолобее ослиного упрямства.

Владлен!
  Вы либо не умеете читать либо уровень ваших умственых способностей не позволяет вам понят, что я тут говорил не о цене плеера, а о том что человек называет меня "несостоятельным" и неперспективным, что выражается в его словах (точно не помню, но смысл таков) :

Куда тебе покупать 32" или плазму, если ты из-за 20$ че то там (неохото лезть далеко назад, чтобы искать его высказывание), но смысл уверяю вас тот.

Что касается вот этого:

Вам говорят про ДВД за 100-150 долл.

То я могу совершенно точно сказать что за 100-150$ разницы что на сони что на пионере что на ббк и панасоник Я НЕ УВИЖУ (и никто кстати тоже, если конечно он не Мистер Твистер, он то увидет там много чего).

Вам говорят, что в этой-же ценовой категории находятся Панасоник, Тошиба и Сони. Но Вам же нужен ВВК!!!!!!!!!!!

Это всё так, но они не представляют мне такой функциональности как ББК и т.д. и т.п.

Не знаю, как насчет ббк, но дайте мне, Владлен,  Мистер Твистер и иже с ними хоть ОДНО название хотя бы ОДНОГО брэнда, который выпускает DVD плеера с поддержкой дивх и пожалуйста с ценами.

Герман
....Владлен, Мистер Твистер и иже с ними хоть ОДНО название хотя бы ОДНОГО брэнда, который выпускает DVD плеера с поддержкой дивх и пожалуйста с ценами....
Расскажите для начала на кой хрен нам этот никчемный формат?

Алексей
...функциональности как ББК и т.д. и т.п...
Зачем функциональность при дерьмовом качестве?
Панасоник в феврале за 80$ выпускает плеер,а вы всё про ббк!

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 17:52[/small]

Твистер, вы с ума сошли (участливо) или вы вас платный дорогущий психиатр залечил? на будущее - что касается медицины нашей российской - то расхождение между ценой и качеством здесь более катастрофично, чем вы можете представить себе даже на примере бобиков, поэтому к советам Димы Кучинского о том, какие хорошие платные врачи и какие уроды в платной поликлиннике - относитесь с известной долей скептицизма

Цитата
Боже мой, эти бобикофилы настолько нищи духом, что ничего своего придумать не могут. Только собезьянничать.
Стараюсь соответствовать духу времени - год-то обезъяны. И потом - обезъяна - не корова... ничего личного...

Цитата
У Вас ум за разум заехал. Как Вы, бистер-бобикофил, подадите 6 каналов на стереоусилитель?
Лично я, мистер бобикофоб, подаю на свой стереоусилитель ДВА канала со своего ДВД проигрывателя и ДВА с тюнера - как для кино так и для ФМ радио

Цитата
Где? В ББК лучше, чем в ресивере? Вы сегодня какую траву курили?
ББК - это фирма, а ресивер - тип устройства. Всегда можно найти определенный ресивер определенной фирмы, который будет декодировать звук ХУЖЕ определенного ДВД плеера ББК

Цитата
Смотреть кино в стерео - это, конечно, круто. Почему бы Вам не смотреть divx c компа и на комповых же колонках?
Что ж, тоже неплохой вариант за минимальные деньги. Когда-то я так и делал. А смотрю в стерео потому что пока не знаю, куда повесить тыловые колонки (миллионами не ворочаем-с, да-с, и жилплощадью ограничен), во-вторых, меня пока устраивает. Предпочитаю эволюционный путь развития. Сейчас у меня в планах покупка проектора/телевизора, потом сабвуфера, потом ресивера и центральной колонки - это наиболее оптимальный пусть строительства ДК для меня и моей комнаты. Предпочитаю думать, прежде чем делать
Не смотрю сейчас ДивХ только потому, что ДВД стали дешевыми, и дают лучшее качество изображения и звука, чем ДивХ. Кстати, опять же для Вас замечу: дивх тоже делают с потоком АС-3, продвинутый вы наш

Цитата
Кто же Вам виноват, что Вы не можете думать головой?
Вам нужен телевизор с гео или как там ее компенсацией.
По второму предложению - вы абсолютно правы, только когда я штудировал форумы на предмет 9008 - никто не обмолвился, что я смогу попасть в такую жопу. Теперь же, благодаря мне, каждый знает про этот баг :) Алексей Богов, это для вас тоже :)

Цитата
Видите, сколько способов для использования декодеров. Эх ВЫ, фантазией Вас тоже Бог обидел?
не, вы и впрямь сумасшедший. Читайте по буквам, что-ли: у многих дома есть 5 канальные системы с долби пролоджиком, старые, там нет декодера. Они могут купить любой ДВД плеер с декодером (бобик, пионер - не важно) и не тратить деньги (значительные) на ресивер. В случае же покупки плеера без декодеров Вы предлагаете им выбросить свою технику и потратиться еще и на ресивер. Вы 2+2 сложить можете?

В добавок ко всему вы упрекаете меня в том, что я непредусмотрительно купил 9008, не подумав про наличии функции "поворот изображения", которая многим пользователям до фени, и тут же упрекаете мою предусмотрительность по части наличия декодеров в ДВД плеере, которая опять же - многим пользователям до фени. Опять же идиотизм чистой воды

Разрешите за сим откланяться, вы мне надоели, впрочем, если захотите еще что-нибудь узнать о вещах в этом мире - я к вашим услугам

Алексей Богов,

Цитата
Не пойму зачем уж так рьяно засирать фирму, каждая фирма имеет право на существование, каждому своё, кому что нравится тот то и купит.

эх, дело вовсе не в том - нравится/ненравится... вы почитайте что эти ублюдки вытворяют:
http://forum.ixbt.com/0062/002871-3.html
и скажите мне - могу ли засирать их, или я (и другие несчастные владельца этого говна) недостатно настрадался

Цитата
Расскажите для начала на кой хрен нам этот никчемный формат?
Евгений! да вы хоть постыдились бы! ведь этот "никчемный формат" придуман позже формата для ДВД (мпег4 после мпег2) и по качеству сжатия намного превосходит мпег 2 (то бишь ДВД)!!!
Приплыли, блин
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)