Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

выбор ресивера

Выбираю между между ресивером sony 790 и ямаха 440. Кто-нибудь может посоветовать на каком остановиться ?
Приоритет музыка\кино 60/40

Какая аккустика?

ИМХО Сони. На этой Ямахе из музыки только хеви-металл слушать, уж больно звук железный.

Цитата
Какая аккустика?
Да хоть на какой, результат один.

Многим и мне в том числе нравиться фирменный звук Ямахи, хотя может из-за того, что слушаю хеви-металл!?

посмотри денон/кенвуд

to: Дима ИВанов

Вообще-то этот раздел по акустике... ну да ладно.
По существу вопроса: из того что ты выбрал (790 или 440), 790 получше будет.
Правда я не очень большой поклонник Сони, и у самого кстати Ямаха. Просто, действительно, в музыке 790 переиграет 440, а в кино все будет наоборот.
А на Ямахе музыку тоже можно слушать, но предварительно ты еще побегаешь-попрыгаешь (как я), подбирая акустику, провода, отдельный сидюк для музыки и т.д. и т.п. Но я лично не жалею, приобрел таким макаром хороший EXPERIENCE, прослушав достаточное количество усилков/ресиверов/акустики/проводов за небольшой период.
Но лучше взглянуть на др. производителей и др. модели, если есть $, к примеру на Денон-1803/1804, Марантц-4400/5400, Онкио-501. Цены тут ... другие, но для общего ознакомления надо походить и все послушать самому.

Юрий, если не секрет, какой сидюк для музыки Вы приобрели для Ямахи.
Сам нахожусь перед таким же выбором (сидюка).
У меня аккустика Wharfedale EVO 30. Звуком пока доволен, хотя слушаю классику, джаз.

Спасибо всем кто отклинулся , забыл уточнить планирую использовать с аустикой celestion F20. Правда послущать их вместе не удается. Акустику слушал с пинером 712,
но мне кажется что эти модели сони и ямах посерьезней пинера будут ????

to:Сергей Суханов

Цитата
Юрий, если не секрет, какой сидюк для музыки Вы приобрели для Ямахи.
Сам нахожусь перед таким же выбором (сидюка).
У меня аккустика Wharfedale EVO 30. Звуком пока доволен, хотя слушаю классику, джаз.

...ну какие тут секреты, обычный сидюк, ONKYO DX-7222.
Нормально играет, чуть-чуть приподнят басс, а в остальном все ОК! , особенно если учесть за сколько я его купил... - в три раза дешевле его номинальной стоимости! Вот!

А акустика у вас классная - EVO30, там басс словно под Ямаху заточен, я ее слушал, и именно с достаточно мощными ресиверами такими как Ямаха звук очень хорош.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)