Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

A/V NAd T762 (1/2 кино) Помогите..

ANDREW GORDON
DVD T512 и ресивер T742 уже есть и в серебристом исполнении, остальные DVD и ресиверы будут делаться в серебре, но не раньше осени! Еще у них есть серебристый DVD-ресивер L70 (очень симпатичный)  и серия Solution L55 и L75 DVD и ресивер! Silver серию я не считаю, т.к. очень дорогая!

Alex Idol
Рецензию дай обязательно! Продукт новый, очень интересно мнение! Тоже хочу взять! Одно дело послушать, другое дело мнение обладателя!
А вообще мысль хорошая, на счет обсуждения T762  в этой ветке! Только некоторые господа (имен называть не буду) врят ли дадут сосредоточиться на одной теме! У них куча соображений и комментариев!
Напиши где взял и почем, если не секрет конечно!

Алексей Кротов
Вам в книжный магазин или в институт! Почитайте о маркетинге! То, что все доски объявлений "загажены", как Вы выражаетесь, NADом,  так это не говорит о том, что товар плохой! Это говорит, только об агрессивной рекламной политике продавцов NADа!!!

Сергей Бурков, продавцов ли? Скорее, pusher'ов

Достойный аппарат (good)- (но я еще не докупил под него - тыл), жаль нет инструкции на русском, не могу разобраться с выномным ИК портом.

У меня есть на русском (тряси продавца, чтобы дал).
Что интересует про ИК-порт?

Тестировал тут в выходные свое новое чудо - NAD T762 и обнаружил вот что:
При определении DTS ES, как matrix, так и discret нет никаких проблем - все корректно, а вот DD EX не определяет. Пробовал SW1,2; Terminator2 SE, LOTR-1 Extended. При этом, этот режим можно включить вручную, но я не знаю правильно ли это?
Прошу просвятить - это может быть из-за плеера (Pioneer DV939A), самого ресивера или этот формат автоматом не определяется?  

Вообщето должен автоматом определяться.  Онкия 600 четко определяет что es что ex/ А может и прпавильно что в ручную. Ведь скандал по поводу определению этих флагов до сих пор не утих.  

2 Dmitry Kuchinsky
Похоже, проблема с плеером. Я нашел в нете описания похожих ситуаций и на других ресиверах.
А какой у Вас плеер и не можете ли дать ссылку на скандал?

Ссылку не дам так как этой проблемме более 1.5 лет. А плеера  разные  тошиба 220 4700 , контуперный win dvd.  

Приветствую всех!!!!

Alex Idol , так какие все таки впечатления о звуке аппарата в кино и стерео ? Какая была аккустика?  

2 ANDREW GORDON
Да, выше всяких похвал. Акуcтика Dynaudio Audience.
Что не понравилось: 1) очень плохая инструкция (поправимо) 2) достаточно шумные вентиляторы - стоят близко к передней панели. Начинают работать сразу, после включения и переходят в режим "турбо" через несколько минут, после прослушивания материала на полной мощности. Необходимо позаботится о надежной звукоизоляции агрегата.
Что касается звука, то он сильно изменился в лучшую сторону по сравнению с предыдущими моделями NAD (T760, T761), которые были у меня. Этот ресивер ровно звучит как в стерео, так и в многоканальном режиме, но если все же отдать предпочтение чему-то, то это кино. У меня возникло желание пересмотреть все свои фильмы заново. Я бы мог однозначно рекомендовать этот агрегат владельцам прежних NADов и всем тем, кто хочет после покупки ресивера наслаждатся прослушиванием и просмотром, а не бегать по магазинам и по консультантам в поисках дальнейших улучшений.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)