Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

A/V NAd T762 (1/2 кино) Помогите..

Да фигня это все. Человек там выбрал Denon 3803, который звук "мылит" на хороших колонках очень ощутимо. Причина проста- он сравнивал на "жестких" колонках http://www.nubert.de/shop/pd-253110856.htm?defaultVariants=search0_EQ_Echtholzfurnier%20Esche%20Schwarz­_AND_search1_EQ_Schwarz_AND_{EOL}&categoryId=7 и естественно самый "мягкий" Denon из прослушанных ему показался самым приятным ...
Я вам таких мнений могу привести - как грязи (кстати там этот же человек на AVS Forum ссылается) ... вот к примеру - мое :))) или - ваше, чем оно хуже мнения этого вашего немца?

на 30. Заранее прошу прощения ВСЕХ ,что засоряю клуб трейдеровской информацией.
Есть ВСЕ по KEF - Cresta3(новая) - 420$ , PSW2000(200W,210mm)-395$. Но настоятельно рекомендую PSW2500 - новая модель - цвета линейки Q - 440$ (см. объявления). Об отличиях от 2010 ничего пока сказать не могу ни разу их не глотал и в прайсе дистрибьютера не видел - если что узнаю напишу. Звони в случае заинтересованности. Владимир.

К сожалению, дороговато у Вас. Знаю одно место на Горбе, где та же трёшка стоит 9800 рублей. Не смотрел сабы там, но то же, думаю, недорого. У них же 2-я CRESTA стоит 6000, центр - 3800. Сорри!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вопрос
что имеется ввиду
- ""достаточно шумные вентиляторы - стоят близко к передней панели. Начинают работать сразу, после включения и переходят в режим "турбо" через несколько минут, после прослушивания материала на полной мощности.""

Когда наступает порог включения вентелятора???
У меня NAD T752 - вентилятор не включается может полную мощность дать аппарату ???

на 34. тоже сорри, т.к. Вы назвали цены даже ниже закупочных дилерских от официального дистрибьютера (если Вам верить, что в принцине возможно рекомендую купить за эту цену - но уточните происхождение товара и обязательно фирменный гарантийник) Удачи!

По поводу вентиляторов
Заменяются на Zalman ZF1 через 60ом
волрос в другом -как решить проблему с задержкой звука
при воспроизведении стерео при подкл.коаксиалом или
опт.?
есть ли скрытые настройки?
в сервис центре Триа гнали  про какойто секретный сайт
nad ,где все есть.

есть вопрос
У меня над 762 и двд плеер панасоник, соеденены они оптическим кабелем, и стерео кабелем(аналоговый,красный белый)
При воспроизведении музыки в стерео режиме если в nad'e поставить оптический выход те звук шол только по оптике а затем переключить на аналоговый, есть ощутимая разница в звуке. При переключении на аналоговый музыка кажеться более насыщенной с более выраженным басом в отличии от оптики.
 Вопрос такой
   Получаеться оптика хуже аналогова?  Или дело в самом двд плеере.
Да оптический кабель Supra непомню какой
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)