Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

A/V NAd T762 (1/2 кино) Помогите..

Цитата
2 ANDREW GORDON
Да, выше всяких похвал. Акуcтика Dynaudio Audience.
Что не понравилось: 1) очень плохая инструкция (поправимо) 2) достаточно шумные вентиляторы - стоят близко к передней панели. Начинают работать сразу, после включения и переходят в режим "турбо" через несколько минут, после прослушивания материала на полной мощности. Необходимо позаботится о надежной звукоизоляции агрегата.
Что касается звука, то он сильно изменился в лучшую сторону по сравнению с предыдущими моделями NAD (T760, T761), которые были у меня. Этот ресивер ровно звучит как в стерео, так и в многоканальном режиме, но если все же отдать предпочтение чему-то, то это кино. У меня возникло желание пересмотреть все свои фильмы заново. Я бы мог однозначно рекомендовать этот агрегат владельцам прежних NADов и всем тем, кто хочет после покупки ресивера наслаждатся прослушиванием и просмотром, а не бегать по магазинам и по консультантам в поисках дальнейших улучшений.

Собираюсь приобрести свой первый комплект ДК. Тоже думал о серии Audience. Думаю, что лучше на фронты 122 или 62. Что у Вас стоит, что посоветуете?

У меня фронты - 122, центр 122С, тылы 42, тыловой центр 42С. Брал 122, чтобы облегчить жизнь усилителю - у них сопротивление 6 Ом.
Посоветую быть осторожнее, так как к таким колонкам потребуются достаточно дорогие провода и мощные усилители с высоким выходным током.

Цитата
У меня фронты - 122, центр 122С, тылы 42, тыловой центр 42С. Брал 122, чтобы облегчить жизнь усилителю - у них сопротивление 6 Ом.

Давно уже? Как впечатление? Есть ли какие-нибудь нарекания?

Уже давно. Нареканий нет, если и менять, то на Контуры!

Тут есть еще владельцы NAD T762?
Хотелось бы обсудить пару моментов.

может у кого есть инструкция от NAD T -762, в электронном виде, пришлите на onen@one.lv

mogu dat info po NAD t-762 i JM Lab Cobalt slushaju uze 3 mesjaca.

Подскажите, какой плеер лучше подойдёт к NAD T762 (хорошо, чтобы имел форматs  DVD\AUDIO и SACD) и какая акустика, например REF Q

Лучше купи к нему топовый NAD T762 - из недостатков только немного медлителен. Продаю NADы 174-19-84, 8(926)272-94-77 Владимир. По акустике к 762 рекомендую KEF Q-серии, если озадачешься по покупке,звони прослушаешь KEF Q7+Q1+PSW2500

На 29. Кстати, а у Вас KEF только Q-серии? Интересует cresta 3 и саб psw 2000/2010. О последнем (2010) интересует так же информация, точнее, что изменилось по сравнению с 2000. Если есть указанные модели, то если нетрудно, огласите их стоимость в деревянных. Заранее благодарен
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)