| Цитата |
|---|
| 2 ANDREW GORDON Да, выше всяких похвал. Акуcтика Dynaudio Audience. Что не понравилось: 1) очень плохая инструкция (поправимо) 2) достаточно шумные вентиляторы - стоят близко к передней панели. Начинают работать сразу, после включения и переходят в режим "турбо" через несколько минут, после прослушивания материала на полной мощности. Необходимо позаботится о надежной звукоизоляции агрегата. Что касается звука, то он сильно изменился в лучшую сторону по сравнению с предыдущими моделями NAD (T760, T761), которые были у меня. Этот ресивер ровно звучит как в стерео, так и в многоканальном режиме, но если все же отдать предпочтение чему-то, то это кино. У меня возникло желание пересмотреть все свои фильмы заново. Я бы мог однозначно рекомендовать этот агрегат владельцам прежних NADов и всем тем, кто хочет после покупки ресивера наслаждатся прослушиванием и просмотром, а не бегать по магазинам и по консультантам в поисках дальнейших улучшений. |
Собираюсь приобрести свой первый комплект ДК. Тоже думал о серии Audience. Думаю, что лучше на фронты 122 или 62. Что у Вас стоит, что посоветуете?