Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите с выбором ресивера плз

Не могу определиться с ресивером: во-первых, по мощности (колонки 2X200W, 2x50W,70W,80W), второй важный критерий - звук. Скажу сразу - Ямаха не нравится, слушал с разными АС - неживой звук. Хотелось бы более чистое звучание (все-таки качество звука музыки для меня важнее, чем кино). Присматриваюсь к Кенвудам и Пионерам. По автомобильным тюнерам нравится звук JVC, но хотелось бы также узнать, как их ресиверы звучат. На что еще обращать внимание при выборе ресивера (разные декодеры, входы/выходы, может еще что-то...)?

JVC не советую. У меня в машине тоже JVC (909-я) и тут JVC действительно на высоте. А вот с киношными ресиверами у них куда как хуже дело обстоит.
К Пионерам и Кенвудам правильно присматриваетесь. По мне так можно еще к Сони присмотреться, но не любят у нас Сони :). С Пионерами играет практически все, а вот с Кенвудом не любая акустика играть будет. У Вас какая акустика?

С JVC  ясно, а жаль. Акустику пока не купил, но вроде как определился - Magnat серии Vector Needle. Не было только возможности послушать ее с Пионером и Кенвудом. В магазине заверяли, что Пионер и Кенвуд будут хорошо звучать с этими АС. Рекомендовали Пионер 710 из недорогих...

Это у пионера с кенвудом чистое звучание?
Из того что я слушал в ценовом диапазоне до 1000 чистое и ровное звучание у Денона, Хармана и Ямахи (естественно мое мнение).Послушай лучше Харман, Денон, Маранц,Онкио. Насчет JVC послушай авось понравиться тут как-то около года назад один чел оооочень расхваливал ресиверы от JVC.

Про чистое звучание пионера - это вы загнули :) ага, особенно 710 чисто звучит. Кенвуд еще ладно.
Похоже человеку хочется так называемой кристальности - тады Онкио, Денон - это их конек, даже гитары с нейлоновыми струнами играют как с бронзой!

А к каким конкретно моделям Онкио, Денон присмотреться? Что, неужели так плох Пионер? Вроде раньше с кассетными деками усилители этой фирмы котировались высоко. Или я не прав? Или Пионер только после 1К уев начинает звучать? Хотелось бы все же уложиться с ресивером в 400-600.

Сергей Осокин
На счёт Пионеров и 1К уев вы правы. Из ONKYO посоветую послушать 595.

А про ресиверы Сони что скажете? Чем неугодили? Например, модель 875...  

Основная прелесть Сони в кино (ДСП режимы так не любимые многими-))). А для музыки в нем есть хитрая функция analog direct, когда звук определяется источником и акустикой. И ничего там Сони не вносит-) Вот так.

Для магната vector лучше сони DB870, т.к. он позволяет вешать 4-х омную акустику на все каналы (875 только на фронт). У меня с соней звучит очень неплохо. Вот только баса маловато в analog direct, а с эквалайзером звук чуть подзамазывается.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)