На19
В предполагаемом втором варианте источник сигнала будет выбираться на усилителе (переключением входов, или ресивер или DVD или еще чего) а фронтальные АС будут подсоединены постоянно только к усилителю, в этом и есть плюс.
На 20
Обязательно посмотрю Сони
А по подключению думаю также, как alex bodunoff на 22.
| Цитата |
|---|
| Брать дорогой ресивер нет смысла. |
Тогда и JVC RX-8022 (480$) пойдет?
На 21
К сожалению опыт прослушивания у меня прямо скажем небольшой и акустика S-90. В звучании Техникса отмечаю некоторую зажатость, что ли, может динамики не хватает? Басов вроде хватает, но они несколько суховаты, как рафинированные, нет глубины и мягкости. Но это мое личное мнение. А вообще менять его пока не собираюсь, может потом. Пока у меня в плане организовать ДК.
На 23
Можно чуть по подробней? Какая акустика, как вообще таким количеством компонентов руководить, универсальным пультом? Хотя усилки чего трогать? Усиление выставил и пусть стоят.
На 24
Я с паяльником дружу, а вот он со мной не очень. Я вообще думал с ним на столько подружиться, чтобы можно было высвободившиеся каналы усиления ресивера запустить на пассивный саб, вот тут уже мне «не хватает школьных знаний физики понять».