Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как использовать имеющийся усилитель на фронты?

to Алекс Колонкин: А устраивает звучание Техникса? Какая акустика?
У меня тоже Техникс 900, но я его наверное буду продавать, звучание не очень (мягко говоря).

[small]Отредактировано: 04-06-2003, 12:12[/small]

Цитата
Чтобы обойтись одним ДВД-плейером без СД-плейера необходимо придумать, как его подключить по отдельности к усилку и ресиверу

а чего выдумывать?
С двд по аналогу межблочник на усилок, с двд по цифре межблочник на ресивер, с ресивера (преаутов) по аналогу на усилок межблочник....и все вроде?

Цитата
Чтобы обойтись одним ДВД-плейером без СД-плейера необходимо придумать, как его подключить по отдельности к усилку и ресиверу

а чего выдумывать?
С двд по аналогу межблочник на усилок, с двд по цифре межблочник на ресивер, с ресивера (преаутов) по аналогу на усилок межблочник....и все вроде?
какие проблемы то? пульт один останется - от ресивера как правило все обучаемые\настраиваемые....

| Сони с преаутами STR-DB-870 или 1080 серии QS
приценивался к ним - пугает то что сони в них использует "цифровые" усилители мощности - объясни в чем правда?

Цитата
Можно извратиться и купить 3 Техникса 800/900/1000 (они все двухканальные) и сделать что-то типа 5.1 и обязателен декодер Техникс-300
Во-во, у меня именно так и сделано и очень даже нравится, а саб активный (на одном из усилов только один канал для центра используется)

2 Алекс Колонкин на 18
первый вариант будет однозначно хуже

по второму варианту
(кстати можно прямо на мощник, минуя пред усилителя т. к. сам усилитель двухблочный, как лучше?).
так оно конечно лучше, однако в этом случае возникает проблема с коммутацией мощника между предом и ресивером.

Ты с паяльником дружишь?

Господа, гораздо проще взять стерео усилитель + Yamaha E800 (процессор+3-канальный усилитель) и получить мух отдельно от котлет

Угу. Тока выльется это в такие деньги, что лучше вместо Ямы взять полный ресивер
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
выльется это в такие деньги

в деньги не выльется - скорее 800дсп хрен счас новый достанешь (в москве по крайней мере их в абс.аудио нету )...

На 22.

На 870 и 1080 неважно какие усилки мощности, зато очень мощные и прекрасные.

А цифровые как-раз пойдут с августа этого года на новых моделях STR-DB-2000, DA-5000 ES и т.п.

На19
В предполагаемом втором варианте источник сигнала будет выбираться на усилителе (переключением входов, или ресивер или DVD или еще чего) а фронтальные АС будут подсоединены постоянно только к усилителю, в этом и есть плюс.

На 20
Обязательно посмотрю Сони
А по подключению думаю также, как alex bodunoff на 22.
Цитата
Брать дорогой ресивер нет смысла.
Тогда и JVC RX-8022 (480$) пойдет?

На 21
К сожалению опыт прослушивания у меня прямо скажем небольшой и акустика S-90. В звучании Техникса отмечаю некоторую зажатость, что ли, может динамики не хватает? Басов вроде хватает, но они несколько суховаты, как рафинированные, нет глубины и мягкости. Но это мое личное мнение. А вообще менять его пока не собираюсь, может потом. Пока у меня в плане организовать ДК.

На 23
Можно чуть по подробней? Какая акустика, как вообще таким количеством компонентов руководить, универсальным пультом? Хотя  усилки чего трогать? Усиление выставил и пусть стоят.

На 24
Я с паяльником дружу, а вот он со мной не очень. Я вообще думал с ним на столько подружиться, чтобы можно было высвободившиеся каналы усиления ресивера запустить на пассивный саб, вот тут уже мне  «не хватает школьных знаний физики понять».

2 Костя !
Цитата
У меня тоже Техникс 900, но я его наверное буду продавать, звучание не очень (мягко говоря).
А вот и зря. Хороший усил. Я тоже наивно думал что ресиверы за 1000-1500 баков его переиграют, а когда сделал пробы - оказалось хрен там. Просто к техниксу в форумах предвзято относятся, и происходит самовнушение что техникс дрянь. Действительно, ресиверы техникс паршивые, акустика посредственная, но двухблочные усилители 800/900/1000 на уровне.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)