Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

КИЕВ - все сюда!

Спасибо , попробую сегодня позвонить.:))

Заглянул в прайс ibuy.com.ua Цена 75-го Панаса 1139,4 грн. Только есть ли в наличии, неизвестно.

Я ж писАл - в Панасонике по 216 РЕАЛЬНО есть, токо серебристые и без скарта...

Так ведь скарт нужен!

На 116 В наличии 35 без скарта.

Спасибо Ярослав,купил у Анатолия S75 со скартом, 240.

Товарищи, есть вопрос про крепления для 5.1 АС.

Требуется четыре настенных крепления для тыловых и фронтальных спикеров. Колонки будут отнюдь не "аудиофильские", поэтому желания переплачивать за модный крепёж начисто отсутствует.
Параметры (ш*г, мм): фронтальные 125 х 145, тыловые 100 х 112. Вес в районе 1-1,5 кг/каждый.
Основная задача, чтоб колонки уверенно держались и не выпадали :) Эстетика не важна.
Также желательно было бы, если нижнее основание сможет вращаться в горизонтальной плоскости.

Буду рад, если кто откликнется, где можно сие у нас приобрести.
П.С.: а может, вообще, поискать такое добро в хозмагазинах?

Цитата
2 ALL:
Всем привет! Ребята,выручайте.Нужно купить в Киеве хороший DVD-плейер в подарок в районе 600 USD.
Какие модели можете посоветовать и где их реально купить в Киеве? Я ничего не шарю в них,нужен более универсальный во всех смыслах без заворотов особых,чтобы вложиться в данную сумму.
Спасибо всем за помощь!

Загляни на http://www.fotos.com.ua довольно приятные  цены

Помогите сделать мультизонным DVD Mustek V56LM-2E MPEG-4, или хотя-бы как в нем зону изменить а то отпроизводителя 2 зона стоит а нужна 5ю Заранее благодарен.

Владимир

Цитата
Помогите сделать мультизонным DVD Mustek V56LM-2E MPEG-4, или хотя-бы как в нем зону изменить а то отпроизводителя 2 зона стоит а нужна 5ю Заранее благодарен.

Попробуй вот это
http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?dvdplayer=MUSTEK+V56LM-2E&hits=200&Search=Search
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)