Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

КИЕВ - все сюда!

to Andrew Listopad

в интернет-магазине ДОМОТЕХНИКА. Там на 5% дешевле чем у них в салонах. Доставка бесплатно и очень оперативно.

З.Ы. Пользуюсь техникой уже 2 месяца и никак не нарадуюсь, да и друзья все тоже в восторге.

Таки взял в Домотехнике. Есть правда места и подешевле, но там ждать нужно было...
Pioneer DV-454K и ресивер 511.
Из положительного: уверенно читалься диск "Матрица", который на работе на "Mustek"-е сбоил.
Из отрицательного: из 4-х самописных DVD-R(RW) дисков прочитался только 1. Проблема, по всей видимости, была в одной из прежних версий NERO. DVD-RW я перезаписал в Nero поновее (5.5.10.15), и диски пошли без вопросов. R-ки только жалко...

на 86

Congratulations!

чес слово, хохлы достали "КИЕВ - ВСЕ СЮДА!".
какого, спрашивается...
хочеться наговорить резкого, но не буду, воздержусь.

Вот и правильно. Мы ведь здесь по ДВД говорим, а не про национальности :)
PS У кого-то есть расширенная версия "Властелина колец"? Есть пара вопросов по второму диску...

Где можно найти Пираты карибского моря (фильм) на DVD

ребятя  тошиба 330 вышла и по цене 160 баков .а пираты карибского моря только экранка .                                                              
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Виталий Пасичник

Цитата
Вот и правильно. Мы ведь здесь по ДВД говорим, а не про национальности :)
PS У кого-то есть расширенная версия "Властелина колец"? Есть пара вопросов по второму диску...
                                                                                                          хочу поддержать alex dvd.Он как раз про ДВД И ИМЕЛ ВВИДУ.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Ребята, кто-нить видел 220-ку в Киеве в последнее время? Хочу продать свою ранее купленную Тошу 120 и взять таки 220..

Помогите, пожалуйста, подобрать универсальный сабвуфер до $300 в Киеве. У меня есть Mission 771e на фронт, хочу прикупить к ним сабвуфер, который будет использоваться как для музыки, так и для кино. Комната 18м. Выбрал Eltax A-10R, но не уверен в выборе...
Подскажите, пожалуйста, что выбрать и где купить?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)