Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

КИЕВ - все сюда!

А кто видел в Киеве Панасоник 75 со скартом?

http://www.satport.kiev.ua/

Спасибо Ярослав. А давно это было?

И что-то тут никто не появляется...Очень жаль...

Да не волнуйся. Мы здесь :)
А по технике - попробуй узнать в магазине 237-33-39
У них неплохой выбор по Тошам был, может и тебе нужное сыщется

На 97  НЕДАВНО - неделю назад. Пошарь по обьявлениям в Стерео, Вотхайфай - был там некий Анатолий. Так я брал через него, а он - на Сатпорте. Правда гарантия, как понимаешь, неофициальная, а от фирмы-продавца...

На 99 Уних нет,я позавчера звонил.У всех по объявлениям только ЕЕ.

На 100 И как впечатления от аппарата? А то я вчера заходил в Домотехнику и общался с продавцом и он меня  склонял к покупке Сони 305. Говорит она лучше читает диски. А на 29" телевизоре по изображению разница все-равно не заметна...

Это в какую заходил? Та, которая на Шулявке или та которая в центре? У меня лично от центральной не лучшие впечатления, а вот на Шулявке вроде толковый мужичок-консультант. Но 305 Сонька по функциям, ИМХО, бедновата...

На Левобережной.Но это касательно функций.А по чтению и изображению,и надёжности?Или лучше RA82?

И ещё вопрос-где в Киеве народ приобретает кабеля,шнуры и т.д.?Чтобы и выбор был и цены не кусючие...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)