Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

КИЕВ - все сюда!

Я когда свою Тошку в начале апреля брал, 2550 стояли в Бомбе на Привокзальной по 1215 грн. По нынешнему курсу это 230 условных.. Что, так подняли цену?

PS А Фокстроты всегда дорогими были
PPS А что говорят по объявлениям на фирмах?
PPPS Петровка-то уже 25 грн. диски.. :))

Цитата
PPPS Петровка-то уже 25 грн. диски.. :))
То то мне и обидно. Диски уже приобрел, а крутить не на чем :(((

Так бери 1850 и не мучайся. Почти одно и то же с 2550. Я смотрел-смотрел 2550, но мне ее зеркальная мордаха не понравилась - только отпечатки пальцев с нее стирать постоянно :( После долгих дум я взял вообще 120 - мп3 мне читать не надо, так что...  

дааа, млин, мне ваши траблы уже не светят :))))
т.к. уже 2 месяца живу в москве. вот вчерась был на митинском рынке - приобрел себе 220-ю тошку где-то за 185-190 уёв.
кстати, киевские (петровские) цены на диски не могут не радовать - дешевле чем в москве, сам покупал, но с выбором реальная засада - в этом смысле мск впереди.

кстати, на том же митинском нарыл чудаков, у которых "распродажа" - купил 2 диска по 120 рэ, а 2 ваще по 100 :)))

Дмитрий, поздравляю! Готовьтесь к детальному обсуждению модели :)))
Сегодня наконец-то заказал 220-ю модель. Цена не ахти – 210 уев. Но х** с тем.

Даст Бог, заработаем ещё.

Цитата
ДИЛЛЕРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ. УЛУЧШАЙТЕ ВАШЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗА СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ!!!
Народ, кто найдет таких продавцов, поделитесь всей необходимой контактной инфой.

Цитата
ДИЛЛЕРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ. УЛУЧШАЙТЕ ВАШЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗА СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ!!!
Народ, кто найдет таких продавцов, поделитесь всей необходимой контактной инфой.
Могу продать диски из личной коллекции
(150 шт. на руках и около 300 по друзьям ходит).
Не менее 5 и не более 10 шт. за одну поставку Автолюксом или Ночным Экспрессом.
по цене 6 у.е.

Видел на Петровке "Не грози южному центру" на ДВД, но продавец ничего вразумительного по поводу качества не сказал, кроме того, что это случайная позиция у него. Кто-нить держал в руках это издание? Что-то сказать может?

to 81

ыыыы. эта, вам когда по мылу пишешь - вы того, молчите.
а чего есть - я помогу очиститься, правда сразу 6 коробок не потяну :)))

to:Gleb Жиглов
"А я плюнул на Тошибу 220 и купил вчера Pioneer DV-454 (200 бакинских). Покупал вместе с рессивером Pioneer VSX-C 100. (можно управлять одним пультом) "

А где брал?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)