Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

КИЕВ - все сюда!

на 62
30Вт на канал. Когда выбирал, думал мало будет, ан нет, нормально получилось.
Думаю что потянет, так как этот рессивер может тянуть например и английскую акустику 100Вт. (Варфидэйл Даймонд 8.2)
Колонки нужны с импедансом 6 - 16 Ом

Вообще для тех кто хочет впервые иметь кино дома и не хочет коробочный кинотеатр + не хочет тратить на него много денег скажу следующее.
2 месяца шарился по форумам, хотел купить рессивер из разряда "Дешево и сердито". Такие рессиверы мало кто рекомендует, мало того, обсерают рессиверы и более дорогие и мощные. Хотел уже покупать более дорогой, но потом плюнул (и правильно сделал) и купил этот, предварительно не слушая (в крайнем случае есть 14 дней на возврат). Снобы тут почти все, на этом форуме. Мало толковых советов. Люди спрашивают одно, а они..., а потом голову ломаешь что же все таки купить.
Кроме всего прочего, я люблю ходить с друзьями в настоящий кинотеатр, так зачем вбухивать кровные денежки в систему в большом количестве (а возможность у меня была). Неужели больше некуда их потратить?

Короче я доволен приобритением.

Ок, сенкс за совет. А что с соединительными кабелями решил? Хама или обошелся чем-то свосем недорогим?

Добрый день.

Не подскажете где в Киеве можно купить Xoro HSD 303  и за какие деньги.

Посмотри здесь...
http://www.matrix.com.ua/shop/?c_id=4&sc_id=71&brand=Xoro

Я у них когда-то i-River брал, быстро доставили и с гарантией. Еще посмотри в Эльдорадо на Красноармейской, вроде там были, но цену не скажу.

Виталию
"Bandridge"
Совсем дешевые не рискнул но и дорогие не собирался брать. Главное чтоб фирменный.
Причем скарт-скарт (ДВД-ТВ) никелированный (не позолоченный). Был бы очень большой экран, купил бы Bandridge/Profigold.
На афанас.ру можете почитать совет о выборе кабелей.

Спасибо. Как раз мне вчера в магазине предлагали их - сделаны в Китае, но вроде действительно достаточно качественные...  

Цитата
Эльдорадо на Красноармейской
А шо, уже налоговики разрешили им работать? 2 недели назд было закрыто.

А я всё не дождусь "открытия границы", чтобы купить TV Toshiba 25AF6C. Никто не знает, когда ситуация прояснится?

Уже давно работает (Эльдорадо) и на Крещатике (над метро) тоже. Это ж был заказ, они уже наверное откупились и часть работает, а часть закрыта.
А телевизоры ежедневно небольшими партиями проходят. Если ты ждешь складских, то вроде в понедельник будет большой завоз. Сам хочу кое-чего взять.

Ну что, народ, как граница, все еще на замке? А я вот ресивер теперь думаю взять, да стукнулся носом о новую преграду - акустика 4 Ом... Так что кто знает, где хороший выбор не самых новых Кенвудов, к примеру? :)

Продолжаются поиски DVD Toshiba SD-2550. На складах нигде нет, а в наших ридных магазинах типа "Фокстрот" выставлена абсолютно ненормальная цена (248$). Что же случилось, ведь модель популярная?

P.S. Зато везде имеется 1850 модель. Но при разнице в 15$ хочется взять всё-таки лучшую.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)