Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

КИЕВ - все сюда!

dvd4all@ua.fm (от Александра Кайлюк)

А я всё продолжаю удивляться дремучести "видеоиндустрии" в наших краях.

В то время, как в России размели уже все более-менее интересные названия сайтов, имеющих в своём названии заветную аббревиатуру, в Украине всё ещё свободны самые крутые домены dvd.ua, dvd.com.ua и даже dvd.kiev.ua

Константин, Вы не правы насчет доменов dvd.ua и dvd.com.ua, они давно зарегестрированы, только не используются.
Видимо "лицензионщикам" это не нужно, а пиратов не пустят в такие домены, и тем более в dvd.ua :(

насчет ситуации с границей пока не знаю , знаю только что получу партию ямах и маразмов в конце месяца, а сейчас сижу и видете какой фигней занимаюсь

Хлопці та дівчата,
а ви читали вітку "проблеми з Піонером 550":
http://www.hi-fi.ru/forum/6/15840
Хтось мае гіркий досвід спілкування з цим девайсом, якій був придбаний на теріторії рідної ненькі, чи то кляті японці тільки клятим москалям таку підлоту підсунули? 8)) (анекд.)
А если серьезно? Ведь девайс прикольный для бюджетного уровня.

ЗЫ. Братья и сестры, сори за иностранную лексику. Без обид.

550 Пионер видел, кажись, в Домотехнике на Большой Васильковской, в подвале. Можно подъехать туда, попробовать потормошить продавцов насчет аппарата. Хотя, ИМХО, толку с них.. Гораздо толковее пообщаться можно в магазине на Шулявке, тоже в подвале :))

Насчет Тошибы 220-ой - перед 08.03 были по 201 баксу, но т.к. взял себе 550-ый Пионер, перестал интересоваться ценами и наличием. Пионером доволен. Предлагали вместо него 530-ую Ямаху, но мне она не понравилась внешне, а потом еще и почитал... В общем о выборе не жалею. И музыка и кино на нем хорошо играют. Если возникнут проблемы - будем лечить, благо народ уже подсказал как. А 220-ую Тошку не взял по одной простой причине - модель уже старенькая... да и дизайн в Пионере посимпатичней (для меня)...

А я плюнул на Тошибу 220 и купил вчера Pioneer DV-454 (200 бакинских). Покупал вместе с рессивером Pioneer VSX-C 100. (можно управлять одним пультом)
Ну ОООчень доволен аппаратом. Картинка, звук, конструкция - все просто супер.
Рессивера на 15м комнату хватает с головой, и еще для соседей остается ;-)).
Посмотрел вчера "хХх" на 2-х колонках - классно, но вот сабвуфер нужен обов'язкого. Если кто собирает систему поэтапно, покупайте саб сразу после фронтов или сразу вместе с ними.
Качество звука у рессивера гораздо лучше моего муз. центра "Айва". Это учитывая, что к рессиверу я подключил Айвовские колонки (которые не супер). Прикольно, они стали новые звуки играть, которых раньше не было. Я представляю, эффект с новыми хорошими колонками.

<Двд диски по 40 грн. если нтересно пишите : jora13@ukr.net>

Так и на петровке цена 40грн (15 грн обмен) или 50грн (10грн обмен) и Выбор неплох.

Если есть условия лучше, предлагайте. (Лучше это не на пару гривен разница, а что-нить посерьезней).

А какой мощности выход на фронты в ресивере? Советские 100 Вт калоши потянет?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)