Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

КИЕВ - все сюда!

Я не откажусь, а то мой по 40 продает. Выбор хороший, но все же 6 дешевле.. Мое pvs_kiev@mail.ru

Земляки, а где в Киеве можно "сломать зону" в Sony DVP-PQ1?

Да я не знаю... :( Разве что на Радиорынок ехать, потереться там, поспрашивать...

А я вот 220-ю Тошибку тоже решил купить, так нет нигде :((( В Шельфе стоит 2550, которую продавцы сами юзают и 110-я за 1215 грн. (283 бакса), а по фирмам разве что 1850 за 199-205 можно выискать...  

Сорри, 110-я за 1512 :)

Под влиянием "мнения общественности" решил разжиться 25-дюймовкой TV Toshiba 25AF6C. Однако обойдя киевские A/V-магазины, обнаружить не удалось, да и цена, за которую он продавался, когда был в наличии, мягко говоря, не впечатляла. В Шельфе пообещали завоз "обновленной модели", но по срокам не уточнили.
Если кто может поделиться инфой по данной модели, то, пожалуйста…

Также в недалёкой перспективе (1,5 месяца) интересует плеер этой же фирмы, который SD 2250 за разумные деньги, естественно.

2 Злоумышленник

По тошибе 2550 - стоит 1215 гривен в супермаркете MWM на Привокзальной, 21. Там же 1850 - за 1188 грн. Что до телевизора, то могу порекомендовать влезть на сайт Авизо - там 6 страниц, если не больше, объявлений из серии "техника со склада". Звони, ищи. По личному опыту - разница с магазинной ценой от 10 до 30 долларов (может, с ТВ по-другому конечно..). Правда, с Тошибой эта разница стремится к как можно меньшей цифре... Скажем, если по одному из телефонов 2550 стоил 216 долларов (и то в наличии не было), то в том же MWM  он стоит 228...

Цитата
Виталий Пасичник: могу порекомендовать влезть на сайт Авизо
Это просто какая-то напасть. В пятницу-субботу обзвонил несколько десятков (!) подобных контор. Не оказалось нигде. Кое-где, правда, поговаривали, что "товар" на границе и может появиться со дня на день.
Если несложно, подскажите, как эта связка (2550+25AF6C) обращается с анаморфированным изображением, учитывая отсутствие в ТВ Zooma?

Я не в курсе (хотя в 2550, ИМХО,  зум имеется). А с Тошибой сейчас в Киеве напряженка какая-то странная :((( Сам вот 220-ю купить не могу уже неделю :(  

а я могу зделать dvd диски по5.5 ,а могу и по 25грв.-но за качесво не отвечаю.
да - еще занимаюсь взломом dvd все кроме soni терпеть не могу эту фирму       sma@gala.net

Есть у меня знакомый, сделает ВАМ диски по 4.5-5 (коробка, полиграфия). За качество отвечает, обмен возврат денег при проблемах.
Кто знает где можно дешево купить акустику AR Status или кто со своей попрощается?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)