Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

КИЕВ - все сюда!

Да, сообщаю всем интересующимся. Продается Wharfedale Diamond 8.4 и 8.3 - брался комлект 2 недели назад. Все в порядке, просто появились деньги и человек едет в Москву за более дорогой акустикой. Для стерео 8.4 однозначно лучше 8.3. Стоит и в 17 м, лично сравнивал.
Отдает за 280 и 235. Так что, кому интересно сообщите. Даю телефон: 462-12-75. Виталий.

Идею с веткой поддерживаю.
У самого вопрос , где в Киеве купить Toshiba 220 за приятную  цену.  Буду благоларен за предложения или информацию.

2 maXar: Центр танноя есть. Еще нужен? Писать на: bria@ukrpost.net

Народ, кто подсоветует?
Что можно в Киеве приобрести на сумму, необходимую на покупку Samsung-комбайна. Т.е. решил брать раздельно. Видак - может JVC? Что с DVD? Недорогие нормальные AIWA бывают? Что еще? Наверное лучше всего Toshiba 220, но их нету...
Кто подмогет?

"где в Киеве купить Toshiba 220 за приятную цену"
Да нигде. Нет ее и все.

А кто знает в Киеве "рыбные" места, где дешевые пиратские диски ДВД и тоже дешевые но уже фирменные диски СД. Заранее благодарен.

Fedyay Pavel

Извини за задержку – мне ж еще с гарантийной доставкой из Киева нужно. Увы, не в столице проживаю...
Так что еще подожду пока мой постоянный поставщик найдет этот mXC-M в Киеве... Если ты не подскажешь еще каких мест.. ;-)

Владимир Хауляк –

Думал, такое "рыбное место" – это рынок книжный на Петровке... Ошибался...
Они там по 80гр за ДВД ломят, а тут и по 50гр человек продает... И это уже с доставкой из Киева. Т.е. в Киеве еще дешевле должно быть в правильных местах...

Эй!!! Где эти "правильные" места? Подскажите!.. ;-)

maXar <©>

а по 50 - это где такая радость если не секрет?
Сам бы с удовольствием узнал эти правильные места :о))
теоретически может быть и из москвы...

"где в Киеве купить Toshiba 220 за приятную цену"
Да нигде. Нет ее и все.

Да как же нет, когда я лично сам смотрел и щупал Toshiba 220 в гипермаркете MWM на старовокзальной, покупать было не удобно, уежал в командировку заскочил в магазин по дороге на вокзал.  Через недельку вернулся, а апаратики уже раскупили, когда будут веселые ребята консультанты не знают.
Вот и думаю может ище кто где встречал, странно было б если какой оптовик партию из десятка- двух недорогих апаратов на весь Киев завез.        

Dmitry Golubnichiy -

В Виннице.
Ассортимент, ессесно, не такой как на Петровке, но под заказ – все что и там.

Так это ж уже тут! А по-скоко и где, он их в Киеве берет?.. Не колется...
А может, конечно, из Москвы получает?...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)