Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

КИЕВ - все сюда!

Дмитров Андрей

ага, они меня вчера лечили, что было штук 6, но быстро размели...
не в курсе, их кто-то ломает нормально в киеве?

maXar <©>

> Не колется...
а пальцы в двери?, а утюгом не пробовали :о)))
шучу конечно, но если это так, то это жирно
в Виннице по 50, значит в Киеве... Блин, чуть ли не дешевле, чем в Москве получается
Ну, если узнаешь, надеюсь поделишься...

Народ, а нет ли ук кого MWM-ской дисконтной карты?
Предлагаю организовать обмен в рамках данной ветки форума - у кого есть, момогает страждущим. А они его поят пивом :о)

Танюша, я щас обсмеюсь. Какая карта? Это все маркетинговые штучки буржуазного рынка. Тебе что-то купить надо дешевле всяких там гипер-супермаркетов?  Так я тебе подскажу как и с таким дисконтом, что ни в одну карточку не влезет :)) Что надо то конкретно?

Кстати, хорошая идея по поводу карточек...

to Vitaly Mogilny
а вот смотри с чем я столкнулся. Нужен видеомагнитофон Panasonic NV FJ 632. В МВМ-ской сети он стоит порядка 211 у.е. У меня есть возможность получать "оптовые" цены, но именно на этот аппарат цена - 208. Вот и засада. Теперь посчитай, сколько он будет стоить в магазине даже при 5% дисконте... 10 долларов - мелочь, а приятно...
Если подскажешь, где дешевле, буду рад :о) Ну, и пиво...

to Vitaly Mogilny

Я вот тоже был бы благодарен, если бы вы помогли купить Denon 1403 (1602) или Yamaha 430 по хрошим ценам.

Вот вам адрес: bria@ukrpost.net
Пишите туда. Это мой теска, он диллер нескольких брэндов. За Ямаху и Денон я спрашивал. Сказал 380 на Денон и 340 на Ямаху. Но лучше обращайтесь к нему. Он в комплекте скидки делает. Ну и вообще специалист толковый, по-моему.
Теска - с тебя скидка!

Ребята, земляки! А не подскажете, что лучше из Тошиб - 110 или 1300? И где выбор по ДВД-плеерам хороший?

Кста, на Петровке уже диски по 55 есть, правда, выбор пока не очень, но новье присутствует втч. А зайдя на мАбилу в Продаже можно сыскать у барыжников по 8 уе

Здоров, земляки!
220-ю тошибу видел вчера 01.03 в Шельфе на Руставели.
Мужик покупал, возможно последнюю - с прилавка взяли.
А что все так хотят тошку, ведь есть еще Сони 305 (жрет все), небезызвестный Пионер 545?

Видел диски на петровке и по 50, но выбор плохой.

А вообще, некоторые на петровке покупают по $6,0-7,0.
Когда спросил где, ответили, что надо подружиться с нужными диллерами.
ДИЛЛЕРЫ, ОТЗОВИТЕСЬ.  УЛУЧШАЙТЕ ВАШЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗА СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ!!!
Народ, кто найдет таких продавцов, поделитесь всей необходимой контактной инфой.

Дык, есть у меня один знакомец по торговле энтим делом.. Если ему клиенты нужны, то свисну. А почем Тошу-то в Шельфе брали?

А что до 305-й Соньки-белоручки, то смотрел я ее в Техномаркете на Жаболони - дык не мультизональная оказалась... Правда, я не особо-то искал еще :) Но тошу хвалят все и вся. Думаю, не зря. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)