Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ВОПРОС КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ

ВОТ ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД=ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
На чем смотрим -слушаем.(хотелось-бы достоверной информации)

Цитата
Для чего вы купили Домашний кинотеатр
1) это модно
2) я киноман
3) все брали и я взял
4) когда собаке делать нечего.она ...
5) Чтобы смотреть "живые" концерты, клипы и слушать многоканальные SACD как классиков рока, блюза и т.д., так и ряда современных исполнителей.
6) другое
7) а может просто людей что-то не устраивает и они ищут свой идеал.

Спрашиваю это по одной простой причине =побывал на форуме КИНО и судя по количеству тем и их живучести.стало интересно а есть-ли среди поклонников Домашнего кинотеатра поклонкики собственно самого КИНО.Или же весь кайф в смене и замене разных блоков.
----КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ МНЕНИЯ

на 11
Panasonic 32", Denon AVR-3805, Denon DVD-2900, Acoustic Energy Aelite Three (фронт), Two (тыл) и Сenter (центер), Eltax Atomic Sub A15 (саб). Последний собираюсь менять на REL или SVS.

На какую диагональ 32-й работает.

на 14
Диагональ - 9:16.

Исчерпывающий ответ

Цитата
а есть-ли среди поклонников Домашнего кинотеатра поклонкики собственно самого КИНО

Денис, извини, но тебе надо сказать решительное нет наркотикам. Пожалуй, даже и выпивке. Ты сам то понял что спросил ? Это типа "вы больше пожрать или вас прет тарелки подвигать ?"  Или вот это - "На чем смотрим -слушаем.(хотелось-бы достоверной информации)". Это к чему вообще ?

Думаю, к/т занимает глаза, когда уши слушают!

Alexey Goosev, присоединяюсь

На 1
Цитата
1) это модно
- для меня - нет

Цитата
2) я киноман
- нет

Цитата
3) все брали и я взял
- опять же нет

Цитата
4) когда собаке делать нечего.она ...
- тем более нет

Цитата
5) Чтобы смотреть "живые" концерты, клипы и слушать многоканальные SACD как классиков рока, блюза и т.д., так и ряда современных исполнителей.
- тепло

Цитата
6) другое
- скорее всего

Цитата
7) а может просто людей что-то не устраивает и они ищут свой идеал.
- тоже возможно...

Скорее всего, мой ответ будет следующим:
а) Хочу универсальную систему
б) Люблю ощущение объёма. И не мнимого от стерео, а реального. (может, из-за того, что комната маленькая?)
в) По натуре всё-таки технократ
г) Некоторый задел на будущее (п.5)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)