Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ВОПРОС КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ

Тоже и про компьютер.
1) это модно

2)я хакер

3)все брали и я взял

4)когда собаке делать нечего она .... общается?

5)чтобы смотреть "живые"форумы и слушать многогалосые мнения классиков техно,аудио и  видео

6)другое

7)а может просто людей что-то не устаивает и они ищут свой идеал   /а че не познакомится с хорошим чел.или девушкой?/

Цитата
7)а может просто людей что-то не устаивает и они ищут свой идеал /а че не познакомится с хорошим чел.или девушкой?/
На счет чел. не знаю.а с девушкой говорят и в презервативе не так.а уж через монитор наверное еще хужее...........

Цитата
Это типа "вы больше пожрать или вас прет тарелки подвигать ?"
По поводу пожрать нет таких бурных обсуждений.

Я киноман :)

Цитата
а с девушкой говорят и в презервативе не так
"говорят"?!!....
:))

А меня так раскрутило на театр:

Он мне нахрен не нужен был. Я "pc-gamer" наверное. У другана увидел комп подключеный через радиотехнику к АС-30 или что-то т.п. Круто, кстати, играться. Ну я вот начал подумывать - купить усилок б/у + две колоночки побольше, чтоб не париться со звуком (до этого у меня всё через старый палёный с одной стороны музцентр подключалось). Т.к. в усилках ниииихрена не понимаю, стал лазить в инете. И занесло же меня, ёбтвмть, на hifi.ru!

Но не жалею, кстати. Когда после долгих прослушек припёр коплектик домой (Yama 440+MA Bronze2B)  - все охренели когда слушали.

Правда это породило ряд проблем: Из комплекта был быстро вышвырнут комп как источник звука и воткнут недорогой Пио470, т.к. мою звуковуху оказалось невозможно слушать без слёз. Компу так усилка и недосталось. Про кино с компа тоже пришлось забыть.
И про mp3...

Вот печальная заразная болезнь...

Комп даже по цифре нельзя было слушать? Не верю!

Цитата
Комп даже по цифре нельзя было слушать?

Просто скорее всего у нее просто не было цифрового выхода... встроенная какая-нибудь.

Цитата
Про кино с компа тоже пришлось забыть.

На самом деле зря - всего-то нужна карта с цифровым выходом и поток надо через SPDIF подавать на ресивер прямо с диска. С другой стороны, с учетом копеечности современных ДВД-проигрывателей, действительно, нафига комп...

Домашний кинотеатр был организован, т.к. зае.....ло на компе в наушниках дивидюки смотреть. Захотелось муви всякие зыркать с кружечкой пивка, да развалившись, эдак, на диване. Так что ДК - прямой, правда тернистый и зачастую недешёвый путь к гиподинамии.  

2) я киноман
- смотрю почти каждый день
5) Чтобы смотреть "живые" концерты, клипы и слушать многоканальные SACD как классиков рока, блюза и т.д., так и ряда современных исполнителей.
- смотрю/слушаю каждый день, особенно (погромче чтобы) по утрам. Правда, для сакда тракт слабоват, но всё равно интересно звучит.
6) другое
- много чего

=побывал на форуме КИНО и судя по количеству тем и их живучести
- Кино в других местах обсуждают, типа Кекслера, киноэкспресса итп, да и на хоботе поживее. Сам я, правда, с закрытием джойнта Петра Карцева только новости на кино-говно читаю.

Ну и, как уже верно было замечено, 5.1 делает смотрибельными те фильмецы, на которые без оного просто жалко тратить время. И сильно добавляет тем, на которые стоит. Напр. 6-й день ни в жись смотреть бы не стал просто по тв.

Пока 29", сони930, маранц4300, МА В2, саб МА асв100, тыл от мц (скорее всего, будет докуплена ещё одна пара В2). Для кд пкд маранц 5400.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)