Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ВОПРОС КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ

Цитата
Для чего вы купили Домашний кинотеатр
5) Чтобы смотреть "живые" концерты, клипы и слушать многоканальные SACD как классиков рока, блюза и т.д., так и ряда современных исполнителей.
6) другое
Я не киноман, но... "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"
А где кроме как на видеоносителях можно теперь увидеть Джона Ленона, Джорджа Харрисона, Stevie Ray Vaughan и пр.??? А увидеть Stevie Ray Vaughan и просто слышать его концертные записи - это две бооольшие разницы!!!
Повторюсь - я отнюдь не киноман, но пересмотреть фильмы с Одри Хепборн или еще с кем из классиков ох как хочется. Особенно после натурализма, "мыла" или "сказочек". Да и времени не так уж много...

LCD Samsung LW26A33W; Marantz SR4200; Yamaha DVD-S520; tape deck -Technics RS-BX747; VCR JVC J219EE; акустика - фронт HECO Xenon 400, центр Magnat Vintage Center 13, тыл - JAMO SAT200 из SW200MkII; наушники AKG K205UHF

2 пафнутий рабинович:
А как подключены Бронзы (через саб или напрямую?), как настроен саб (частота, уровень, фаза)? Если Бронзы напрямую, то как поделены на ресивере: стоят как L или S, какая частота раздела с сабом?
У меня к усилку напрямую (как АС "А"), саб к усилку как АС "Б", частота среза на сабе минимальная (50 там, что ли), а на ресивере стоят все S (там другие колонки), частота раздела 100.
И как вообще впечатления от трифоника МА?

Да, да, поподробней про покупку саба МА, пожалуйста - тоже хочу купить для трифоника (музыка), но здесь Velodine CTH-10 советуют. Но душа просит колонки из одной линейки.

32 - flogiston, подключены напрямую, саб к sub out ресивера, фронты - small (какая при этом частота среза уже не помню, кажется, тоже 100), фаза "0".

Впечатления от трифоника МА самые положительные (может, пока другого не слышал в равных условиях - в неравных слышал, среди прочего, В6 в магазине -  понравилось меньше).

Хочу попробовать подключить через саб - грят, лучше звучит в стерео, да всё времени нет. Опять же смущает, что LFE тогда будет не в чистом виде (для кино и  музыкальных двд имо важно). Ну да попробовать надо.

33-в лоб не сравнивал. Тоже советовали. Но "одна линейка" перебороло.  

Говорят "ASW 100 - не музыкальный" - может кто сравнивал, а? - в чём выражается это?

И потом он стоит ~300 баков, помоему дешевле и лучше нет?
Сколько стоит Velodine или Astron, кто знает?

Бумажный большой динамик на морде уже располагает к музыкальности.
Может, и не такой грамотно-глубокий динамик,как у Квейка, но ведь вдвое дешевле! Очень динамичный, чистенький бас.
Ну да, резонанс у него на 80 Гц при распущенной полосе, при минимальной - нету резонанса (фильтром зарезается). Почему-то в журнале СиВ рекомендовали его распускать на всю. Звук при этом получается не очень.

Не отступая от темы этой ветки хочеться ещё один вопросик: а куда девать компаненты при апгрэйде? Сколько вы теряете % от первоначальной стоимости?

Как часто вы меняете или докупаете что нибудь?

на 38
а куда девать компаненты при апгрэйде?
стараться интегрировать в новую систему
Сколько вы теряете % от первоначальной стоимости?
от 30 до 50 % б/у за ее рыночную стоимость брать
не будут

Как часто вы меняете или докупаете что нибудь?
как организм решит
меня в данный момент все устраивает в основном
апгрейд аппаратуры не планируется
а вот насчет авто идея есть .....

38 - как Ленин завещал: "Детям, всё детям!". И на кухню. Тогда ничего не теряешь ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)