Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DVD плеер от Sony

ну справедливости ради хочу заметить, что на хоботе народ жалуется  не только на ВВК, но и на соньки http://forum.ixbt.com/0062/006617.html ,пионеры, панасы и тошки ........
Цитата
глючные ббкашки с посредственной картинкой,
так вот на том же хоботе "качество картинки" на 99,999%тестируется на 20-21" TV, либо на 28-29"TV типа б/у Sharp - и каким материалом? пережатой пираткой!!!;))))))))))).......

Цитата
на хоботе народ жалуется не только на ВВК, но и на соньки http://forum.ixbt.com/0062/006617.html ,пионеры, панасы и тошки ...

Бобиков, всё-равно в этом плане, никому не переплюнуть.
Цитата
так вот на том же хоботе "качество картинки" на 99,999%тестируется на 20-21" TV, либо на 28-29"TV типа б/у Sharp - и каким материалом? пережатой пираткой!!!;)))))))))))...

Там у них вполне вменяемые тесты на вменяемых аппаратах ещё есть,помимо форумных тестов. :)

Цитата
Бобиков, всё-равно в этом плане, никому не переплюнуть
точно, по количеству проданных аппаратов, он в разы превосходит то что продают другие :)

На 11. однако по моим наблюдениям на соньки жалуются меньше всего.
На 13. думаю, по количеству сданых обратно тоже...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
На 13. думаю, по количеству сданых обратно тоже...
Вы знаете статистику продаж и количество обращений в сервис? а что вы скажите о том что у меня в прошлом году (2004) 5 различных моделей производства Сони накрылись, проблема с механикой. Хотя двд Сони старшие модели неплохие.

Нет, не знаю. просто догадываюсь, опираясь на количество сообщений в форумах и писем в личку.
Странно, что у Вас накрылось аж 5 моделей (кстати, хотелось бы знать, какие?).  У меня и  моих знакомых всё ок (тьфу-тьфу-тьфу!)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну не знаю насчет качества BBK но перед новым годом я продал 20 штук различных ббк, все довольны жалоб пока не было.
Насчет Сони
Перечисляю это ДВЕ магнитолы с CD, одинаковые, одна была у меня, выкинул ремонт не целесообразен, вторая у родителей модель могу уточнить позже, правда они довольно старые года по три им (стоили около 500$ каждая), точна такая же есть у знакомых у нее теже симптомы вероятно также сдохнет вскорости. третье устройство это автомобильный CD чейнджер CDXT70MX и четвертое автомогнитола С900, которая без кнопок на панели, проблема одинаковая не выдают диски, по два раза были в ремонте в прошлом году, сейчас уже месяц бодаюсь с Сони чтобы поменяли на новые, правда гарантия кончилась но за 4 месяца в сервисе они так и не устранили дефект. Пятое устройство привезли из Эмиратов музыкальный центр с каруселью на три ДВД диска с комплектом из 5 колонок также любые диски воспроизводит через раз, ну про видак говорить не хочется благо уже не нужен.  

Цитата
правда они довольно старые года по три им
- не думаю, что ВВК столько смогут прожить без ремонта...

Юджин я понимаю Вашу любовь к продукции Сони, но сони дешевая собрана на том же и там же где собирают ББК, не думаю что качество будет выше.
Цитата
не думаю, что ВВК столько смогут прожить без ремонта
Кстати проблемы с чтением были раньше умерли полностью примерно через три года, тоесть вообще отказываються читать любые диски.

Ещё раз говорю, что странно...
Цитата
сони дешевая собрана на том же и там же где собирают ББК, не думаю что качество будет выше.
- пока убеждаюсь в обратном.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)