Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DVD плеер от Sony

2 Alexsei Anisimov
"BBK идолом не стала, но по соотношению цена/качество/возможности с BBK не многие могут сравниться, а в бюджетной нише до 200$ у bbk вообще конкурентов практически нет (XORO г... намного хуже)"  - это было очень давно, сечас и бренды спустились в эту ценовую категорию и брать BBK смысла нет  - тот же Samsung 745 за 150-160 баков убивает все BBK сразу.

Цитата
это было очень давно, сечас и бренды спустились в эту ценовую категорию и брать BBK смысла нет - тот же Samsung 745 за 150-160 баков убивает все BBK сразу
а аргументы кроме "убивает" есть?

Ок - сделан на последнем Zoran'е , а не на MTK'шке - т.е. уже хорошо - DVI выход с правильным скалером, поддержка DVD-Audio и SACD - ну короче предлагаю самому их сравнить и станет все понятно (с хотябы BBK 985 - который еще и дороже!!! )

на 33.
молодец.  

Цитата
Ок - сделан на последнем Zoran'е , а не на MTK'шке - т.е. уже хорошо
...на всё том же хоботе обсуждались +/- этих микрух, так вот если мне не изменяет память, там упоминалось, что Zoran лучше обрабатывает Мpeg4 & Dvix, а вот  DVD "хужее" - у МТК как раз "наиборот"...........  

Роман Сандул

Цитата
Я не знаю как у Вас, а у нас в некоторых магазинах появились отделы, в которых продаются неизвестно в каком подвале собранные ТВ, ДВД и т.д.- внутри полная лажа(у меня друг их до кондиции доводит т.к. они все мертвые туда подвозятся). Так вот самый популярный шильдик на них -Сони

Это где-ж такие чудеса происходят?

Алексей Вы правильно пишите.но средний класс у сони нормальный.вот у меня стоит известная вам дека 900-я.я ее уже не первый хозяин(как Вы понимаете) и работает.читает все и вид не потеряла.модель не новая ужеа менять пока совсем не хочеться.сони делает вещи как бы сказать надолго что ли...опять же не беру самый их низ.нисшие модели меня не привлекали и не привлекают

На 37. Кстати, младшие модели проигрывателей (в отличие от ресиверов) тоже очень хороши.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Купил в свое время SONY DVP-NS930S и даже теперь не жужжу, пытаясь внушить и себе и другим, что меня не наебали, продав биби каку! Вот.

К несчастью, не видел ни одного DVD-Audio  диска. Поэтому имея SACD диски, судить о том , что лучше не могу.

PS Все, что обсуждается на хоботе промимо околокомпьютерных дел сплошное делетанство!
Далой алкоголиков от винила

на 38 прошу прощения.все было ИМХО.но от души:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)