Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DVD плеер от Sony

на 20.
доказательства?
Сообщите пожалуйста объем продаж двд Сони и количество обращений в сервис и тоже самое для BBK тогда можно будет что то говорить о надежности.

Ну вот дожились. Уже ВВК идолом стал. Уменя лично общение с Сони началось 11 лет назад с уокмана(жив до сих пор) и с тех пор все в моем доме Сони (кроме видюшника- панас ,филипсу доверил пыль сосать) - ничего не ломается. Всё работает и радует. Более того еще и удивляет гостей безупречностью картинки и надежности. Я не знаю как у Вас, а у нас в некоторых магазинах появились отделы, в которых продаются неизвестно в каком подвале собранные ТВ, ДВД и т.д.- внутри полная лажа(у меня друг их до кондиции доводит т.к. они все мертвые туда подвозятся). Так вот самый популярный шильдик на них -Сони, чуть реже встречается Самсунг. Не постеснялись даже прилепить лейбу Сони на ТВ с круглым кинескопом, которых у Сони вообще никогда не было. А народ -то ведется. И через месяц в лучшем случае несет назад. А потом слышно отовсюду Сони гавно, Сони уже не та. Да все та. Надежней и качественней техники нет.
Сдается мне, что у Вас в городах такие магазины тоже появились.

Цитата
Ну вот дожились. Уже ВВК идолом стал
BBK идолом не стала, но по соотношению цена/качество/возможности с BBK не многие могут сравниться, а в бюджетной нише до 200$ у bbk вообще конкурентов практически нет (XORO г.... намного хуже). Для тв до 32 дюймов bbk показывает не хуже чем бренды в той же ценовой категории.
Против Сони я лично ничего не имею но качество ее продукции по сравнению с 1997-2000г заметно упало, ну не получается у Сони сделать качественно и дешево.

Значит реальных обладателей этой модели нет. Видно ждёт меня Яма 550.
P.S. Обсуждать здесь ББК не было необходимости, эта вещь даже не рассматривается.

Я взял Сони 355 за 110 бариков. Ну нет там МПЕГ4, так он мне и на фиг не надо. Сравнивал с ВВК за 180 - ну не могут ВВК быть качественными, не могут.

Цитата
по соотношению цена/качество/возможности с BBK не многие могут сравниться
- если вернуться к избитым сравнениям с машинами, то лучшее соотношение цена/качество у наших тазиков. Однако у многих моих знакомых проблемы не только с двухлетними, но и с новыми нашими машинами,  причём проблемы гораздо похлеще, чем у моего куда более древнего Г2. Так что по соотношению цена/качество/функциональность действительно у ВВК нет конкурентов: сколько заплатили, столько и получили. Рассчитано на российский менталитет: всего побольше и подешевле. :(
Цитата
а в бюджетной нише до 200$ у bbk вообще конкурентов практически нет (XORO г... намного хуже).
- да ну? А вот например проигрыватели той же Сони выдают по аналогу звук сравнимый со звуком CD-проигрывателя той же ценовой категории.
Цитата
но качество ее продукции по сравнению с 1997-2000г заметно упало
- оно упало у всех брендов без исключения: невыгодно сейчас делать надёжную технику :(
Цитата
ну не получается у Сони сделать качественно и дешево.
- качественно и дёшево - такое только в сказках. А Сони, между прочим, никогда и не делала дёшево. Она всегда предлагала прежде всего качество.  Обратите внимание например, на 790 ресивер: кто из производителей за такую цену предлагал аппарат с поддержкой 4-омных АС на все (!) каналы? Причём звук в своём классе один из лучших! + очень логичное и удобное управление+достаточное количество функций. Кто ещё? Назовите хотя бы одну фирму? Пока ограничимся одним примером
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Она всегда предлагала прежде всего качество

это давно очень было   - было качество и стоило дорого , сейчас то что дорого сони тоже неплохо делает  

То, что не так дорого - тоже неплохо
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 26.
а причем здесь машины? у меня есть знакомый и не один которые в восторге от своих инжекторных девяток ну и дальше что? и не надо забывать что корейцы, форды можно купить новыми не намного дороже наших новых 10, а если не наши таможенные пошлины то вообще наших тазиков давно не было бы.

Цитата
да ну? А вот например проигрыватели той же Сони выдают по аналогу звук сравнимый со звуком CD-проигрывателя той же ценовой категории
кто Вам это сказал?

Цитата
- качественно и дёшево - такое только в сказках. А Сони, между прочим, никогда и не делала дёшево. Она всегда предлагала прежде всего качество. Обратите внимание например, на 790 ресивер: кто из производителей за такую цену предлагал аппарат с поддержкой 4-омных АС на все (!) каналы? Причём звук в своём классе один из лучших! + очень логичное и удобное управление+достаточное количество функций. Кто ещё? Назовите хотя бы одну фирму? Пока ограничимся одним примером
бред, не поддержкой 4 ом акустики определяется качество. Не спорю что 790 и 795 одни из лучших в своей ценовой категории до 300$ а что выше есть у сони?  сплошное цифровое Г...

Цитата
кто Вам это сказал?
- сам сравнивал и слышал
Цитата
бред, не поддержкой 4 ом акустики определяется качество
- в данном сулчае имлась в виду конструкция
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)