Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Samsung 745 как сделать мультизонным!?

Все работает, делай по порядку как написано в 5.
После ввода 538149 на экране 5 - вводишь 9
После перепрошивки нужно мультизонить снова.

На 31
Все в порядке, получилось. Но! На экране никакой цифры 5 не появлялось. Как было No Disk, так и оставалось. Ни на экране телевизора, ни на панели плеера. Тем не менее теперь первую зону читает.
Первые впечатления о плеере:
1. Дизайн отличный, гораздо лучше, чем Pioneer 575 (рассматривал их как конкуренты)
2. Качество показа DVD заметно хуже, чем на моем Marantz DV-7010 (правда, и цена в три раза ниже). Отчасти связано это наверное с тем, что пока Samsung к телевизору подключен через S-video, Marantz - через хороший скарт.
3. Качество звука по аналоговому кабелю очень посредственное. Т.к. пока не прикупил хороший оптический кабель, не могу просто звук с транспорта гнать по цифре на ресивер (для проигрывания MP3, например).
4. Качество показа MPEG4 фильмов - на отлично! Не ожидал такого. Даже лучше, чем на моем компьютере с отличным монитором и хорошей видеокартой. Т.е. то, ради чего я этот плеер покупал (только просмотр иногда MPEG4 фильмов и прослушивание MP3 дисков, надеюсь при соединении по цифре все будет хорошо) оправдалось.
5. Пока непонятно, как подстраивать изображение в MPEG4 на телевизоре (у меня хороший  Philips 32PW9586 - купил четыре года назад, не нарадуюсь до сих пор). Т.е. изображение  растягивается во весь экран, (то, которое в формате 2.35:1, это я только про MPEG4, с DVD все нормально). Если выставляю через Setup плеера формат телевизора 16:9, морды на экране вытягиваются и заполняется весь экран при настройках телевизора WideScreen и Auto, если убираю Auto - небольшие полоски сверху и снизу появляются, но заметно меньше, чем те, когда смотришт формат 2.35:1 на формате 16:9. Т.е. в этом случае часть изображения теряется (по бокам). Как это регулируется, пока не пойму.
Последний вопрос: как понять, какая прошивка в плеере стоит? Прошивал кто-нибудь новой прошивкой?

Я перепрошил, преимуществ пока не ощутил,
скорее всего для MPEG4 обновления.
Родная прошивка 071604.01.ADXT6XEV
Новая 100204.07.ADXT6XEV
ССЫЛКУ ДАВАЛ ВЫШЕ
Делай как написано в инструкции:
скачал, записал на чистую болванку на маленькой скорости, к 2 файлам прошивки желательно добавить любой файл около 100 mb c расширением .zip
вставил в DVD далее пишет старую версию и новую
давишь ЭНТЕР и ждешь, после того ка выплюнет диск его
вытаскиваешь и ждешь, через 2 минуты плеер перезагрузится. Все готово.  

Уже записал такой диск, попробую сделать перепрошивку завтра. Правда, писал не на маленькой скорости.  

Перепрошилось нормально, только на самом деле мультизонить снова пришлось. Возможность самому закачивать новые прошивки - это хорошо, а вот в Pioneer 575 этого нет.  

А у 745-го самсунга на скарте есть компонент и RGB?

На скарте RGB и AV
Компонент только отдельно.

Мужики, ну вы подскажите кто шарит, можно ли сделать AIWA BMZ-K7D мультизонным?

Игорь Мальцев
У меня тоже Филлипок-телек, но вот появилась фигня: при подключении по S-Video c боковой откидушки звук нормальный, со скарта же не зависимо RGB или AV - присутствует звуковой шум (можно назвать розовым или белым),  изображение по RGB гораздо меньше на заливках расплывается. Может быть, что SCART - гавнище и такую хрень превносит в действо?  

На 39
Про звук в СКАРТ-е у 745-го читать в этой ветке http://forum.ixbt.com/0062/006045-4.html#100 . С этого места и ниже :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)