Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Samsung 745 как сделать мультизонным!?

Цитата
меня тоже Филлипок-телек, но вот появилась фигня: при подключении по S-Video c боковой откидушки звук нормальный, со скарта же не зависимо RGB или AV - присутствует звуковой шум (можно назвать розовым или белым), изображение по RGB гораздо меньше на заливках расплывается. Может быть, что SCART - гавнище и такую хрень превносит в действо?

Я скартом вообще не пользуюсь, сразу на ресивер звук по цифре с 745 гоню, поэтому ничего сказать не могу

Кто юзал Самсунг 745? Подскажите, пожалуйста есть ли унего раздельная регулировка громкости по каналам?
Собираюсь прикупить сабж для использования с ресивером без декодера.

Цитата
Кто юзал Самсунг 745? Подскажите, пожалуйста есть ли унего раздельная регулировка громкости по каналам?

нету  

Использовать 745-й с ресивером без декодера не представляется примелемым поскольку на аналоговых выходах у него наблюдается значительный уровень шума

Спасибо за инфу! Придется покупть или бобик 965 (не хчется, потому что он на МТК и вообще бобик) или соньку 955 (тоже не хочется, потому что нету DVD Audio и дорого)

Цитата
поскольку на аналоговых выходах у него наблюдается значительный уровень шума
Белого шума из-за неправильной обвязки микрухи - см.выше ветку

Цитата
поскольку на аналоговых выходах у него наблюдается значительный уровень шума

шум только на выходе скарта - на мультиканале всё ок  

Цитата
шум только на выходе скарта
Не только там, но и на двухканальном L\R та же трабла

Вопрос,
Так после настройки мультизональности по методу господина Alex Grigor (3), HDCP протокол вырубается или нет?
Очень актуально, поскольку хочу 745 й  прикрутить к LCD дисплею Benq FP71W который не поддерживает HDCP.

LCD дисплею Benq FP71W который не поддерживает HDCP.

а если дисплей не поддерживает / то даже если двд
буде с ндсп то эфект будет тот же / черный экран
поправьте если не прав  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)