Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Panasonic DVD-S75

На 10. Попробуйте официальный диск "Незнайка на Луне" и посмотрите в каком виде появляется меню, а на SONY все в порядке. И качество чтения CD оставляет желать лучшего, пользовался всеми моделями Panasonic, тоже самое на DENON, поменял на SONY проблемы исчезли.  

На 11. Насколько я знаю (могу ошибаться!!!) в ДЕНОН либо все внутренности от Панаса, либо большинство деталей, но опять же могу ошибаться
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 12. Так и есть!

на 12 - в деноне панасоник очень редко бывает  - скажем в 1600 модели - панасоник а в остальных своё г - но

Вот тут про 75-ый пишут: http://www.areadvd.de/hardware/panasonicdvds75.shtml
Правда, на немецком. Сам разобрал немного (переводил на английский), но вроде бы расхвалили по полной программе и изображение, и звук.

Цитата
советую SONY по причине лучшего привода, качества картинки и звука. Проверено на личном опыте.
Цитата
По совокупности параметров (звук, картинка, качество, функциональность, эргономика и.т.д.) СОНИ одни из лучших
Как можно вообще интерлейсный плеер Sony бюджетного класса сравнивать с последней разработкой прогрессивного плеера среднего класса?
На 15
А тут обзор 430 для сравнения там же http://www.areadvd.de/hardware/sonydvpns430und330.shtml

Цитата
Как можно вообще интерлейсный плеер Sony бюджетного класса сравнивать с последней разработкой прогрессивного плеера среднего класса?
На 15

подожди скоро напишут что 939 ббк круче 75 панасоника и и диски лучше берёт несмотря на одинаковые приводы

vchera kupil panasonic dvd-s75
dovolen.
читаeт форматы:
DVD-R, DVD+R, DVD+RW, VIDEO-CD.

Цитата
vchera kupil panasonic dvd-s75

скарт у него есть или как ???

kosia1 kosin

Какая модель (для какого рынка)? Если азиатская, то PAL пробовал?
Есть ли переключение в NTSC с прогрессива на интерлейс?
Что делает функция Depth Enhancer?
Как звучат AudioCD? Double Re-Master что-нибудь дает при этом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)