| Цитата |
|---|
| жите плз, может ли Рanasonic S75 выдавать компонентный сигнал БЕЗ прогрессива ? Я так и не понял ни здесь, ни в инструкции |
Прогрессив у него есть только в NTS дисках, в PAL-е нет.
Но я всё равно доволен.
|
05-04-2004 13:41:34
На 75.
Поздравляю с покупкой. Если в Киеве брали - подскажите где и за сколько. Производство Словакия? Зона "2"? |
|
|
|
|
|
05-04-2004 14:38:40
В Киеве он стоит в магазинах ок. 1250 гр. В киевском инете дешевле - 202 у.е. Но эта модель без скарта
|
|
|
|
|
|
05-04-2004 20:57:28
На 76 брал в Одессе, прозводство китай, зона 2, но он естественно отмультизонен.
На 77 без скарта есть везде |
|
|
|
|
|
09-04-2004 12:58:15
Владельцы Панаса S75, подскажите плз, при проигрывании МР3 он выдает на коаксиальный выход поток РСМ для внешнего ЦАПа? А то оказывается это иногда запрещают. Большая просьба - попробуйте такой вариант и напишите.
|
|
|
|
|
|
09-04-2004 14:15:29
да - однозначно |
|||
|
|
|
|
09-04-2004 14:25:16
ivanov mike - благодарю
|
|
|
|
|
|
23-04-2005 20:06:28
А ни кто не встречался с такой проблемой: при проигрывании CD-R и RW MP3 происходят заикания? То есть штамповка играет нормально, а делаешь копию на CD-R, начинает заикаться. Отнес в гарантийку, там говорят однозначно не плеер, типа стандарта на MP3 нет, программа коряво пишет. Потом достают свой плеер, включают – все идет нормально, а мастера говорят – это ничего не значит, у нас плеер на 3 месяца позже сделан, поэтому и работает. Потом еще один косяк – я сигнал снимаю с аналоговых выходов и у меня сигнал из центрального канала сначала проникал во фронты, а в последнее время проникает в сабвуфер, в результате чего голос в фильмах слышно из саба. На магазинном плеере в саб голос не проникал, но мастер сказал, что сабвуфер сам должен обрезать голос, я ему пытался сказать, что дорожка сабвуфера записывается отдельно, но он даже слушать не стал. Вобщем, я кое как уговорил взять его посмотреть, и теперь не знаю чего ждать. Вдобавок на копии ремонтной карты печать не поставили, могут вообще, потом сказать, что ни чего не приносил. Что нибудь было слышно про такие дефекты?
|
|
|
|
|
|
13-05-2005 19:30:47
Вопрос:
Ответ: Да, есть такое... Вылазит оно у меня только на плохих болванках, которые и в компе читаются с кучей ошибок, только если специально тестировать, так сразу и не заметишь... Также Панас не любит болванок, которые больше чем 700 метров. Так что себе беру давно только Вербайтим. Причём, те болванки, что в первый год "заикались" или скакали/скипались, теперь (на второй-третий год) даже на компе нормально уже не видятся. |
||||
|
|
|
|||