Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Panasonic DVD-S75

На 64. Вот и у меня надо на этом диске немного "отмотать" назад и "перемотать" вперед на несколько секунд.  Хотя на диске царапина хорошая есть, но на компе это место нормально проходит. Но за то на компе (TEAC 516-й привод) есть много дисков, которые вообще не видит он, а Панас без проблем.
А вот с проката несколько раз брал диски, причем в ужасном сотоянии - никаких проблем нет.

Кто знает, можно ли где-нибудь скачать инструкцию на русском языке с Панасонику-75?

На 66.

Лежит себе спокойно русская инструкция на сайте Панасоника в России, pdf - 1,5 мегабайта

http://www.panasonic.ru/data/manual/file/271792/DVD-S75.pdf

P.S. (Файл открывать программой Adobe Acrobat Reader)

ivanov mike 14
Цитата
на 12 - в деноне панасоник очень редко бывает - скажем в 1600 модели - панасоник а в остальных своё г - но
А что в 1400 модели? И как картинка/звук (с двд, а не с кд) в сравнении с 1600?

Всем здрасти!
Купил свой Панас S75-EE (без СКАРТА, к сожалению) месяц назад. Уже пересмотрел порядка 40-50 дисков - все пиратка. Все диски были прочитаны на отлично, пару раз только была секундная задержка при переходе на второй слой. Диски были и новые и зацарапанные - по барабану! :) По воспроизведению Аудио СД - неплохо, но жестковаты ВЧ (по сравнению с моим Harman HD750). Удобное управление с пульта и довольно обширное меню. Качество картинки по S-video и Component отличное, щаз к сожалению пользую по низкочастотному входу ТВ (у меня на Philips 1654 есть только RGB в СКАРТЕ), но в ближайшее время надеюсь попробывать с проетором. Еще был замечен недостаток на одном (!!!) писанном CD-R болване Philips slim (хотя почти вся музыка у меня на CD-R) - при воспроизведении треск, как будто спален усилитель. Ну видно не любить он Philipсы - конкуренты однако! :))))

Господа,
а есть ли у меня шансы своими силами "сломать" ДВД-аппарат, купленный в Европе?

Живу в Праге, хочу купить Панас 75. Но ясно, что тут они только на зону 2. А кой он мне такой?
И докторов, которые их лечат от этой болезни, я тут не знаю...

Хочу panasonic S75 со скартом в Одессе, в Киеве, в любом городе Украйны!  У нас со скартом пока не видел.....
Эх еслиб цена б как в http://www.vizion.ru/cgi-bin/index.cgi?select=catalog&part_id=9&orderby=name
А то у нас 205 в интернет магазинах, а в техно и т.д. 250-270, да ещё утверждают, что со скидкой 15% уроды...

Подскажите плз, может ли Рanasonic S75 выдавать компонентный сигнал БЕЗ прогрессива ? Я так и не понял ни здесь, ни в инструкции

конечно может.  

Дмитрий, благодарю. А не подскажите ли, что лучше взять вместо Пионера 444 - Тошибу 530 или этот Панасоник 75, с учетом подключения по компоненту ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)