Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Panasonic DVD-S75

Дмитрий!
Люди обращаются к Вам со всяким "геморроем" и Вы их лечите.

Т.е. пиратки он читает все-таки с затыками... Жаль, хотел его купить, теперь вот думаю, стоит ли. Радует наличие прогрессивной развертки (телик у меня Тоша 32ZD26P), но вот проблемы с чтением левых дисков не есть гуд. А что могут сказать другие владельцы Панасов по поводу его способностей в чтении левака?

Коллега взял Toshiba-330 и там с пиратками тоже не все идеально.
Но:
1) стоил примерно на 20 у.е  дороже,
2) кажется нет встроенных декодеров
4) нет выхода 5.1 (некоторым это важно)
3) не читает DVD-Audio (может это и пригодится)
Улучшатели звука и изображения вроде как есть.

P.S. скоро будем сравнивать изображение - из чистого любопытства.
Звук пока сравнивать не на чем, и не будем так как дело неблагодарное.

на 46.

Защита ломаеться, без хирургического вмешательства, но с сервисного пульта! :о)))

на 56 ,57, а вы грите панасоник...
У миня бобик ни разу не заткнулся и не завис ни на одном диске!!!
Просмортренно за месяц около 20 штук.

На 56. В чем выражается затык? Дело в том, что мой сосед продает пиратку, у него дома стоит 75-й Панас. Пока говорит не попадалось нечитаемых дисков.
У меня 35-й Панас, уже дисков 50 на нем (спасибо соседу :)) просмотрел, он один затык только на мультфильме "Король-лев"- в одном месте картинка замирает на пару минут.  

Хочу вам рассказать об одной весьма интересной вещи. В прошлом году по зиме купил себе DVD - проигрыватель SONY DVP - NS305S (7599р). Очень он мне понравился по изображению и, особенно, по звуку - покупать после этого CD - проигрыватель я передумал. И вот через 3 - 4 месяца я решил почистить его внутри (комната у меня пыльная зараза - все не пойму почему). Открыл - и обалдел. Абсолютная аккуратность сборки, нет висячих шлейфов, косо стоящих конденсаторов, какого - то клея и прочих китайских признаков (но то, что это не китайская сборка, я подозревал - сзади написано что собрано в Венгрии). Транспорт закрыт очень хорошо от постороннего вмешательства в его работу. Блок питания, конечно, импульсный, но с неплохим фильтром от ВЧ помех. В самом блоке питания применены опорники TL431 вкупе с отдельными транзисторами, а не 7805 и им подобные микросхемки, всего источников питания - 4. В аналоговом питании стоит конденсатор ELNA (!). И еще интересный момент - выход с ЦАПа у проигрывателя балансный, это он на выходе операционником преобразуется в небалансный (синусоида 1 кГц до фильтра - без квадратиков!). Разделительные конденсаторы были, конечно, дешевенькие, но я их быстро сменил на ELNA for Audio (тяжело было таки, но нашел), что не замедлилось сказаться на звуке.
Вот после этого всего к фирме SONY у меня особое отношение. Как вы думаете, могу я рекомендовать их продукцию после этого?
P.S. Знакомый продавец в магазине недавно нехорошо отозвался о плеерах BBK. Говорит, так плохо упаковывают, первый плеер пришел - и уже микрофон не работает.

на 61.наверное это был тот продавец,который впарил вам Сони....

на60.
Это такой косяк,с которым просто нельзя мириться!!!!!
ЭТОЖЕ сам ПАНАСОНИК!!Великий БРЕНД!
Резюме:продать панас ,купить Бобик!!

Цитата
меня 35-й Панас, уже дисков 50 на нем (спасибо соседу :)) просмотрел, он один затык только на мультфильме "Король-лев"- в одном месте картинка замирает на пару минут.

На 60:
Цитата
На 56. В чем выражается затык? Дело в том, что мой сосед продает пиратку, у него дома стоит 75-й Панас. Пока говорит не попадалось нечитаемых дисков.
У меня 35-й Панас, уже дисков 50 на нем (спасибо соседу :)) просмотрел, он один затык только на мультфильме "Король-лев"- в одном месте картинка замирает на пару минут.

Затык выражается в том что изображение начинает  подтормаживается, один раз вообще зависло.
Пришлось промотать чуть вперед потом назад.
Вообще нечитаемых дисков тоже ни разу не попадалось.
Диски все что зависали - прокатные, возможно где-то и царапнутые немного.

на 63. BBK мы уже проходили (правда тогда модель была 931s - на свое время типа тоже крутая среди BBK)
У кого телевизор до 25" - и нет претензий по звуку - вполне хороший аппарат.

Разница в качестве по звуку и по избражению (при соединении по SCART-RGB и правильных установках - выход SCART RGB у BBK и у Панаса-75) в пользу Панаса.
BBK-969 не имею, не подключал, поэтому не сравнивал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)