У меня тоже DVD Panasonic s75. Который шел для 2-й зоны (ломанный - мультизонный).
На коробке кодировка модели Panasonic s75E-S.
SCART есть. S-Video, компонент (с прогрессивом NTSC) - тоже.
До Panas s75 был BBK-931s.
Смотрю на ТВ Sony 29LS60 (самая дешевая 100Гц модель) по RGB. (RGB кабель - Hama, какой-то за 27$ из серии pro, упаковка выкинута, точно не помню).
Разница по избражению - существенно в пользу Panas s75.
Просмотрел дисков 15 (все левые). Читает их хуже чем BBK: иногда ( 1 диск из 4-5) как бы изображение замораживается, приходится типа проматывать, или смотреть главу сначала. Пока особо не напрягает.
Изображение и звук все равно лучше чем было с BBK-931s.
По звуку : Double Re-Master на звуке помогает существенно.
В настройках выставил ЦАП максимально - кажется 192 КГц.
Разницу по второй функции на изображении с первого раза не заметил. Специально не присматривался.
Доп. настройки по обработке изображения - не крутил.
Возьму на время проектор с S-Video тогда поэксперементирую.
Да и есть еще нюанс - не могу никак сделать связку по установкам - чтоб смотреть в 4:3 - на весь экран (без помощи функции Zoom.
На DVD 4:3 в установках, на телеке режим 4:3. Меню диска, реклама, заставки и др. идут на весь экран. а фильмы - переключаются в 16:9 и всё тут.
Видимо panas s75 c моей моделью Sony не дружит, или я не разобрался.
На сайте Панасоник.ру - есть русская инструкция кому надо.
С уважением,
Вадим
На коробке кодировка модели Panasonic s75E-S.
SCART есть. S-Video, компонент (с прогрессивом NTSC) - тоже.
До Panas s75 был BBK-931s.
Смотрю на ТВ Sony 29LS60 (самая дешевая 100Гц модель) по RGB. (RGB кабель - Hama, какой-то за 27$ из серии pro, упаковка выкинута, точно не помню).
Разница по избражению - существенно в пользу Panas s75.
Просмотрел дисков 15 (все левые). Читает их хуже чем BBK: иногда ( 1 диск из 4-5) как бы изображение замораживается, приходится типа проматывать, или смотреть главу сначала. Пока особо не напрягает.
Изображение и звук все равно лучше чем было с BBK-931s.
По звуку : Double Re-Master на звуке помогает существенно.
В настройках выставил ЦАП максимально - кажется 192 КГц.
Разницу по второй функции на изображении с первого раза не заметил. Специально не присматривался.
Доп. настройки по обработке изображения - не крутил.
Возьму на время проектор с S-Video тогда поэксперементирую.
Да и есть еще нюанс - не могу никак сделать связку по установкам - чтоб смотреть в 4:3 - на весь экран (без помощи функции Zoom.
На DVD 4:3 в установках, на телеке режим 4:3. Меню диска, реклама, заставки и др. идут на весь экран. а фильмы - переключаются в 16:9 и всё тут.
Видимо panas s75 c моей моделью Sony не дружит, или я не разобрался.
На сайте Панасоник.ру - есть русская инструкция кому надо.
С уважением,
Вадим