Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Panasonic DVD-S75

У меня тоже DVD Panasonic s75.  Который шел для 2-й зоны (ломанный - мультизонный).
На коробке кодировка модели Panasonic s75E-S.
SCART есть. S-Video, компонент (с прогрессивом NTSC) - тоже.
До Panas s75 был BBK-931s.
Смотрю на ТВ Sony 29LS60 (самая дешевая 100Гц модель) по RGB. (RGB кабель - Hama, какой-то за 27$ из серии pro, упаковка выкинута, точно не помню).
Разница по избражению - существенно в пользу Panas s75.
Просмотрел дисков 15 (все левые). Читает их хуже чем BBK: иногда ( 1 диск из 4-5) как бы изображение замораживается, приходится типа проматывать, или смотреть главу сначала. Пока особо не напрягает.
Изображение и звук все равно лучше чем было с BBK-931s.
По звуку : Double Re-Master на звуке помогает существенно.
В настройках выставил ЦАП максимально - кажется 192 КГц.
Разницу по второй функции на изображении с первого раза не заметил. Специально не присматривался.
Доп. настройки по обработке изображения - не крутил.
Возьму на время проектор с S-Video тогда поэксперементирую.

Да и есть еще нюанс - не могу никак сделать связку по установкам - чтоб смотреть в 4:3 - на весь экран (без помощи функции Zoom.  
На DVD 4:3 в установках, на телеке режим 4:3. Меню диска, реклама, заставки и др. идут на весь экран. а фильмы - переключаются в 16:9 и всё тут.
Видимо panas s75 c моей моделью Sony не дружит, или я не разобрался.
На сайте Панасоник.ру - есть русская инструкция кому надо.

С уважением,
Вадим

Я взял 75-ый с 5 зоной за 175 у.е. Теперь ломаю голову а ломается ли защита с пульта :) Пока никакой инфы пользительной не нашел. Может вы мне что подскажете?

С пульта реально или надо к хирургу нести чтобы сделать его мультизонным?

Цитата
С пульта реально или надо к хирургу нести чтобы сделать его мультизонным?
не нужно к хирургу, лучше к терапевту

| не нужно к хирургу, лучше к терапевту

Прочитав отзывы различных участников форума и среди них - владельцев сего аппарата, хочу попросить прислать мне список лучших терапевтов Питера по мультизонированию S75. Собираюсь купить сей аппарат и сразу обратится к ним.

Забыл вписать адрес - zhulvs@pochta.ru

To Андрей Коротков:

Цитата
Функция Depth Enhancer- более естественное изображение,изменяется с 0 до +4.
2 режима Cinema; 3 пользовательских с изменением яркости,контрастности,резкости,гаммы,цветности;3 режима уменьшения шумов;предустановки(нормальное изобр.,мягкое и резкое).
Больше всего понравилось -- Cinema2.
Причем Depth Enhancer в режимах Cinema1 Cinema2 не включается.
Визуально изменение режимов очень хорошо видно - подключен пока через S-video(нет шнура Компонент-->Scart). Изображение очень хорошее.

На каком телевизоре вы заметили разницу при включении Depth Enhancer?

Сергей Z
Список не большой :) Я знаю только 2 причем в одном месте с тебя попросят 500 рябов , я спрошу почти в двое меньше тоесть 10$ .Как говорится велкам.
пиши на foxtree собака mail.ru  

Цитата
не нужно к хирургу, лучше к терапевту

Прочитав отзывы различных участников форума и среди них - владельцев сего аппарата, хочу попросить прислать мне список лучших терапевтов Питера по мультизонированию S75. Собираюсь купить сей аппарат и сразу обратится к ним.

мне в Питере известен только один терапевт - Дмитрий Кучинский

Кучинский не терапевт. Он проктолог.

Владлен Дубровский

Почему ? :)
Я скажем так - местный знахарь широкого профилю :)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)