Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор сабвуфера

Помогите с выбором сабвуфера!
Варианты: Velodyne CHT-8, Yamaha YST-SW 320. Хочется и для музыки, и
для кино.  Yamaha помощнее, наверное в кино будет играть круче, зато
Velodyne многие хвалят из-за его музыкальности.
А потом частотка у Yamaha начинается с 20,
а у Velodyne только с 35 - насколько это будет
заметно (прежде всего в кино)?

Я взял СНТ-8, и ничуть не жалею и в кино полный порядок

Antony™ а дом трясется от него, все таки же Quake? :))

Antony™ понятно, значит "Убойная сила 150"!!! :)))

Антон, а ты пробовал слушать саб от Танноев серии МХ, то есть саб10? Как он интерсно? А то, я думаю в будущем его прикупить для полного комплекта МХ-сов!

Самодельный это самодельный, а вот заводской, который может быть не один год разрабатывали и доробатывали это другое, тем более он как ни как больше всего сыграет с Танноями серии МХ, так как и разрабатывался по эту линейку и характер звука у него такой же, и не будет чувствоваться дискомфорт при просмотре и прослушивании. :) Ну вот и все такое...
Советую послушать как будет возможность, ну и естественно поделится впечатлениями! :)))))

Антон, а ты в курсе, что недорогие сабы в районе 250-350$ тяжело согласуются с напольными АС, ты не думаешь что могут возникнуть проблемы? А вот саб10 думаю оптимально будет работать с напольными МХ4.
Хотя, я не столько сабов переслушал что бы судить, думаю тебе виднее.

Хм.. тумба говорите
А вот это тумба от B&W стоит 350$:)http://www.audioemporium.com/images/asw300grilleoffBlack.jpg
Играет, мама не горюй, правда это за 120W

А Кто может подсказать что означают и для чего они нужны - эти переключатели на сабвуфере
-ручка low-pass crossover 40 - 120 hz
-тумблер internal x over \ direct
-тумблер phase 0 - 180
- тумблер аuto\ power
Спасибо за помощь  

To:Antony™
а для чего надо переключать фазу то
питание там есть отдельный тумблер
и не понятно если саб подключен к ресиверу одним тюльпаном через выход на саб то в этом случае ручка ручка low-pass crossover 40 - 120 hz будет работать
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)