Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Panasonic RP82 vs. Philips 963

Можно ли сказать,что Филипс однозначно лучше по всем параметрам? Насколько я знаю у этого Панаса компон. выход, прогрессив.развертка, 54 Мгц видео ЦАП....
Действительно ли у Филипса 108 МГц? Если да, то будет ли видна разница между этими 2-мя аппаратами, при подключении к проектору через компонент???

Спасибо.

Однозначно лучше сказать нельзя. Но при подключении через компонент да, лучше. При условии что проэктор понимает прогресив. И дело не в цапах а в технологии деинтерлейсера.
А у панаса прогресива нет.  

Dmitry Kuchinsky
А если телек без прогрессива с RGB? Просто именно 82 панас и 963 филя наиболее вожделенны потрбителем, начитавшимся форумов и литературы. На сколько отличие именно в картинке...

Имхо в RGB панасоник более предпочтителен, по мне.
И стабильность выше у панасоника и картинка резче.  

Dmitry Kuchinsky
Похоже мы единомышленники. Я тоже по картинке 82 панас однозначно предпочел.

Цитата
RGB панасоник более предпочтителен

а насколько это "предпочтение" критично для телевизора 29" 50Гц (корея, совок[erc, rubin & etc])? разница будет видна между скажем "ббк-ксоро-китай" и вышеназванным Панасом?

alex bodunoff
Обязательно будет видна и на 21 дюйм. Ребята RGB это всеголишь соединение, да оно должно быть правильным, но помимо этого еще есть алгоритмы декодирования мпег , пивязки цвета и многое другое , чего в дешевках просто не учитывается.    

Цитата
RGB это всеголишь соединение

вообщето панас из другой весовой категории ($380) нежели китайцы...

а из категории до 250 что может сравниться с панасом в плане Видео?

тот же панас X10  правда я по цене не уверен но он вроде дешевле 82 должен быть.  

Цитата
тот же панас

а из "непанасов"?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)