Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прогрессивная развертка и частота кадров

Алексей Погарельцев
"на Р+ стоит 75Гц"
Как это понять?
P+, если я не ошибаюсь, работает с разверткой 100Гц.

"УСТАНОВКЕ В МЕНЮ ТЕЛЕВИЗОРА ПРОГРЕССИВ СКАН"
Вот тут мы прощаемся с P+.

"С КАКОЙ ЧАСТОТОЙ ПОКАЗЫВАЕТ 36/Philips9527"
Боюсь, что 60Гц. Не уверен ;)

Простите! Не смогли бы подсказать, DVD Onkio-502 подключил  (Компонент от DVD внешний прогрессив к Philips-32PF9986/12 через DVI шнур из комплекта к Philips) Изображение мягче и более приятное. Проблемма в том что в верхнем левом углу просматривается белые пунктирные линии. При подключении RGB их нет но изображение более жёсткое!!! Читал что  (В последнее время некоторые производители DVD-плееров и 29-32" телевизоров встраивают возможность передачи через SCART компонентного (YPbPr/YCbCr) видеосигнала, который передается через контакты, используемые в скарте для RGB сигнала.http://www.ixbt.com/multimedia/scart.shtml)
Возможно ли это в моём случае? или как избавится от белых пунктиров в верху???

на 27
в режиме Р+  75Гц =именно так

Цитата
SCART компонентного (YPbPr/YCbCr) видеосигнала,
-НЕ ДУМАЮ ЧТО ФИЛИПС ДОПУСТИТ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ В СВОЕМ СКАРТЕ

Цитата
SCART компонентного (YPbPr/YCbCr) видеосигнала,
-НЕ ДУМАЮ ЧТО ФИЛИПС ДОПУСТИТ ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ В СВОЕМ СКАРТЕ
Да фиг его знает. У меня в sat ресивере гнусмас такая фигня есть, через скарт есть компонент (выбирается через меню), задалбался искать кабель. Вот хохма-то (про компонент через скарт), а может спецификацию скарт изменили?

Всеволод, а стоит ли заморачиваться с подсоединением компонент-СКАРТ на Лёве, или хватит СКАРТа с РЖиБи. Я имею ввиду будет ли визуально заметна разница при двух этих подключениях.

Всеволод Ильин  -ПОВТОРЯЮСЬ

на Р+ стоит 75Гц,а при просмотре НТСИ дисков И УСТАНОВКЕ В МЕНЮ ТЕЛЕВИЗОРА ПРОГРЕССИВ СКАН С КАКОЙ ЧАСТОТОЙ ПОКАЗЫВАЕТ 36/Philips9527

Цитата
разницы быть не должно, если только на DVD плеере RGB и компонент не обслуживают разные по качеству видеоDACи.
А разве в моделях последних годов выпуска не так? в смысле разных видеоDAC'ов.

Цитата
Всё от конкретных моделей зависит.
А, напр., с пио 668 как обстоят дела (где-то читал/слышал что там ДАКи разные, может поэтому у меня и разница столь значительна)?

На 39.
Спасибо. Значит в ТВ внутренний прогрессив работает хуже, чем в пио 668.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)