На 18-19.
| Цитата |
|---|
| На самом деле я взял 2 метра и следовательно разрезал попалам-т.е. длина всего метр:))) |
Тогда еще менее принципиально...
| Цитата |
|---|
А биваиринг действительго слышен? ) |
Вопрос на засыпку

) Есть разные мнения

) С моей точки зрения - когда как, в зависимости от сложности разделительного фильтра в акустике. Если любопытно - в поиск. Много разных мнений найдете

)
| Цитата |
|---|
| И ещё двд я соединил с помощью дедовских "колокольчиков" это как нормально? |
А кто ж знает, что у Вас за колокольчики... Если провод не фонит (в смысле не цепляет наводки), уже хорошо. Вопрос опять же неоднозначный, тут такие споры на эту тему идут

)
| Цитата |
|---|
| А вообще не подскажите сильно ли средства коммутации могут повлиять в моём случае на звук или всё оставить как есть и не париться? |
IMHO, стоит подходить с позиции здравого смысла - если компоненты дешевые, покупать к ним дорогой кабель явно бессмысленно, но просто купить или сделать качественный межблочник из безкислородной меди (OFC) - не помешает. Мой опыт подсказывает, что разница между тонкими проводочками с рынка, сделанными неизвестно из чего, и нормальным (необязательно дорогим) кабелем из OFC - есть, и заметна на слух. С другой стороны, можете взять кусок профессионального микрофонного кабеля, приделать к нему пару качественных разъемов - и получите межблочник уровня не самых дешевых покупных. Некоторые вообще из витой пары делают себе кабели...