Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Marants PM4400 -в Питере-где?

На 18-19.
Цитата
На самом деле я взял 2 метра и следовательно разрезал попалам-т.е. длина всего метр:)))

Тогда еще менее принципиально...

Цитата
А биваиринг действительго слышен?:))

Вопрос на засыпку :)) Есть разные мнения :)) С моей точки зрения - когда как, в зависимости от сложности разделительного фильтра в акустике. Если любопытно - в поиск. Много разных мнений найдете :))

Цитата
И ещё двд я соединил с помощью дедовских "колокольчиков" это как нормально?

А кто ж знает, что у Вас за колокольчики... Если провод не фонит (в смысле не цепляет наводки), уже хорошо. Вопрос опять же неоднозначный, тут такие споры на эту тему идут :))

Цитата
А вообще не подскажите сильно ли средства коммутации могут повлиять в моём случае на звук или всё оставить как есть и не париться?

IMHO, стоит подходить с позиции здравого смысла - если компоненты дешевые, покупать к ним дорогой кабель явно бессмысленно, но просто купить или сделать качественный межблочник из безкислородной меди (OFC) - не помешает. Мой опыт подсказывает, что разница между тонкими проводочками с рынка, сделанными неизвестно из чего, и нормальным (необязательно дорогим) кабелем из OFC - есть, и заметна на слух. С другой стороны, можете взять кусок профессионального микрофонного кабеля, приделать к нему пару качественных разъемов - и получите межблочник уровня не самых дешевых покупных. Некоторые вообще из витой пары делают себе кабели...

2 Кирилл Шилов
Вообщем сбегал посмотрел:
На колоколах написано "Performance OFC Cable"странно а старьё жуткое...
На проводе к АС "LGC Cooper".Ну если OFC-это как я понимаю-ozone free coopper,
то насчёт второго даже идей нет:))Оставить всё как есть и голову не забивать?

Цитата
Ну если OFC-это как я понимаю-ozone free coopper,

Только не ozone, разумеется, а oxygen :)) и не coopper, а copper :))

Цитата
странно а старьё жуткое...

Если шнурки не перетерлись и колокольчики не окислились, должно быть нормально.

Цитата
На проводе к АС "LGC Cooper"

Понятия не имею :))

Не ну может там Low gain Coper :))))))))

А не хрен ли с ним :))

Ну да...:))А вот Вы слушаете лицензионнае или обычные сиди на хорошей аппаратуре-(спокойно я не из ассоциации по борьбе с пиратством:))) разница вообще слышна?

Когда как. Бывает и пиратка отличного качества, а бывает и фирма паршиво звучащая. Лицензия тоже разная по качеству. Худший вариант пиратки - пережатка из mp3... Если сравнивать одни и те же записи фирменные и пиратские, то в лучших случаях пиратская копия звучит также, в худших - значительно хуже. В процессе воспроизводства CD много стадий, где можно напортачить. По возможности предпочитаю фирму или копию с нее на CDR.

2Кирилл Шилов
Привет.Ет снова я.Покоя не даёт бивайринг..Почитал тут ветки.Кошмар какой-то.Такое впечатление что на ряду с графоманством существует аудиоманиакализм...;))Там мнение было что лучше провод потолще на басы а потоньше-наверх.Что скажите?
А то я смотрю по веткам-Вы типа тут авторитет-форум на 5 страниц потом Ваше сообщение и все заглохли....:)))))
И ещё я двд и усил втыкаю в розетку через фильтр для компов-может чем-то грозить в смысле саунда?

Цитата
А то я смотрю по веткам-Вы типа тут авторитет-форум на 5 страниц потом Ваше сообщение и все заглохли...:)))))
8-))))

2Кирилл Шилов
Всё перемотал первые провода через перемычку-разницы между бивайрингом не почувствовал-они и потолще и подлинней(слышу смех приверженцев Фрейда:)))Да ещё тут прорчитал что кто-то не может слушать АС с защитными сетками.Люди что хотят сказать что кусок этой марли может звук убить?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)