Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Marants PM4400 -в Питере-где?

На 28-29.
Цитата
форум на 5 страниц потом Ваше сообщение и все заглохли...:)))))

Я просто обычно по ночам в форум захожу :)) Так что мое мнение оказывается последним... до следующего утра :)) А к утру все забывают, о чем шла речь вчера и открывают новые ветки...

Цитата
И ещё я двд и усил втыкаю в розетку через фильтр для компов-может чем-то грозить в смысле саунда?

И правильно. Усил-то не обязательно, а вот DVD у Вас наверняка не выключается, только в стендбай уходит, так что для него это очень желательно. А что касается влияния фильтра на звук - думаю, если оно и есть, то несущественное :))

Цитата
разницы между бивайрингом не почувствовал

И слава Богу. Бивайринг эффективен далеко не всегда, да и не все вообще в него верят :))

Цитата
Почитал тут ветки.Кошмар какой-то.Такое впечатление что на ряду с графоманством существует аудиоманиакализм...;))

Срочно прекращайте эксперименты с бивайрингом, а то психика не выдержит, и станете таким же аудиоманьяком, как тутошние постояльцы :))

Меня самого больше всего забавляет то, что многие здешние "обитатели", похоже, давно забыли, что единственное назначение аудиоаппаратуры, а, соответственно, и этого форума - способствовать получению удовольствия от музыки. В результате разворачиваются нешуточные битвы... И ради чего... Непонятно... :))

| кусок этой марли может звук убить?!
Убить не убьёт, но небольшая разница есть. А чего спрашивать-то? Самому проверить-сравнить? Это же ещё проще, чем биваеринг. По последнему советую послушать подольше и так и этак - за 5 минут ничего не поймёшь. Провода должны быть одинаковы.

- Да ещё тут прорчитал что кто-то не может слушать АС с защитными сетками.Люди что хотят сказать что кусок этой марли может звук убить?!

Убить, конечно, не убъёт, но искажения внесёт и они (искажения) на слух заметны. Для кого-то они могут показаться значительными, а другому будут до лампочки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)