Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

ЗНАТОКАМ YAMAHA

Это я уже просто помаленьку к переезду готовлюсь.Вот там периметр и площадь комнаты будут одно и то же.Ну и смотрю.как сразу систему доделать переделать под новую комнату.

Цитата
так там и рисунок идеальный.когда у человека комната для ДК и периметр расположения колонок это одно и то-же.:-)))))))))
Они просто не догадываются.что это может быть далеко не одно и тоже.

Идиотизм какой-то. Во-первых, колонки заподлицо со стеной могут быть только в случае, если акустика в стены убрана, во-вторых, даже если они вплотную к стене стоят (что не рекомендует ни один производитель акустики), то все равно морда у них на 20-30 см будет от стены отстоять. Думаю, что все-таки Ямаха имеет в виду именно размер комнаты а не зону, где установлена акустика.

Цитата
На фронтах стоят Infinity Alpha 40 и есть еще два альфовских саба.Хочу пропустить сигнал с выходов на колонки через сабы и пустить на колонки.Что бы сабы потдерживали аккустику в -СТЕРЕО(подрезать на сабе кроссовером,что бы на саб самый хвостик от низов остался)А при переходе в 7.1 и при установке на ресивере LFE идет на LFE что бы все в смол и тут уже отдельный добротный саб для кино
НО НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ КАК ЭТО ВСЕ СОЕДИНИТЬ И КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Получится так, что саб, подцепленный к фронтам, будет работать всегда. Если его, конечно, не выключать вручную тумблером.

Стало хуже - может, с непривычки

В той же инструкции чуть выше написано:
Изменение любых параметров в меню Basic сбрасывает все установки меню Sound.

а так как установка типового размера комнаты находиться именно в Basic меню
поэтому все точные настройки и пропали и столо хуже.
Забудьте про этот параметр, я так понял это грубая предварительная настройка,

Цитата
Изменение любых параметров в меню Basic сбрасывает все установки меню Sound.
-=Яделал полную перенастройку.
Автонастройка вообще интересно работает.Если просто произвести настройки параметрическим эквалайзером -это одно,а если например вначале приподнять характеристики графическим эквалайзером,а потом задать автонастройку-совсем другие результаты показывает.

Вывод: уши, SPL метр и ручная настройка - пуленепробиваемый подход.

Понятно.есть рекомендации,но настраивать надо как нравится:-))))))))))

Вопрос по Ямахе 657/757.
1) Позволяет ли данный ресивер микширование аудиосигнала, т.е. чтобы одновременно звучало с 2-х аудиоисточников: аналоговых или цифры с аналогом?
2) Можно ли микрофонный вход YPAO использовать просто как вход для микрофона (прикупив микрофон), например, караоке попеть?

НА 167
1-НЕТ
2-НЕТ

Да если кому интересно
YAMAHA миксует стерео сигнал с СД не только когда установленно BOTH/Достаточно просто фронты поставить в SML/
То есть даже если вы поставите установку для 7.1 LFE идет на LFE(на саб),как только вы перейдете на СД и в стерео-низы с СД пойдут и на саб,ну а частота среза это уже на любителя

ВО старую тему откопал.Установка та-же рес Ямаха-1400
Подключаем ДВД к ресу двумя цифровыми кабелями.Один вешаем на кнопку ДВД,другой вешаем на кнопку СД(при этом роль и СД и ДВД выполняет один и тот-же апарат.С ресом все понятно нажал кнопку =скомутировался вход.Но остается вопрос управления ДВД ПРОИГРЫВАТЕЛЯ-Пультом от ресивера.Когда будет нажата кнопка ДВД тут все понятно,он и будет управлять ДВД,а вот когда нажму кнопку СД--Упс,для сиди другие коды.
Вопрос.Это,что теперь надо с пульта от ДВД все команды для каждой кнопки перепрограмировать(записать)на кнопку*СД* или есть какие другие хитрости.??????
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)