Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

ЗНАТОКАМ YAMAHA

БЛИН УМНАЯ МАШИНА.МОЖЕТ ОНА ЕЩЕ ПРИ УСТАНОВКЕ  В SMALL ЕСЛИ Я ОПУЩУ КРОСОВЕР ДО 40Гц САМА ВЫХОДЫ НА АККУСТИКУ В ЛАРГЕ ПЕРЕВЕДЕТ :-)))))))

Цитата
МОЖЕТ ОНА ЕЩЕ ПРИ УСТАНОВКЕ В SMALL ЕСЛИ Я ОПУЩУ КРОСОВЕР ДО 40Гц САМА ВЫХОДЫ НА АККУСТИКУ В ЛАРГЕ ПЕРЕВЕДЕТ

Это врядли.

Цитата
саб выключаю кнопочкой и кроссовером в ресивере хожу туда сюда от 40 и аж до 200Гц=В КОЛОНКАХ НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ

Само собой. Фронты же Large. Просто в режиме Both саб работает вместе с фронтами, а не вместо.

ПРЕДПОЛОЖИМ НАСТРОИВ В АВТОМАТЕ РЕСИВЕР,ГДЕ КОЛОНКИ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ В SMALL  а LFE в BOTH-Для кино звука.ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ ПЕРЕХОДЕ В СТЕРЕО,КОЛОНКИ ТОЖЕ ОСТАЮТСЯ В SMALL и.что бы послушать полностью фронты надо в меню переключать их в Large ?????????????

Цитата
что бы послушать полностью фронты надо в меню переключать их в Large ?????????????
Не знаю как у ямахи, а у пионера происходит так: для КАЖДОГО источника можно выбрать из "нескольких вариантов" обработки сигнала:
1. DIRECT - ну надеюсь здесь все понятно
2. STEREO - по сути тот же  direct, только уже доступны регулировки тембров, ТК, всякие "улучшайзеры" и т.д.
3. ALL CH ADJUST - здесь и далее вкл в работу MCACC (аналог YPAO у ямахи). В данном варианте ВСЕ каналы калибруются по алгоритму поинера.
4. FRONT ALIGN - ВСЕ каналы (ну разумеется кроме фронтов) "подстраиваются" под фронтальные.
5,6. CUSTOM 1,2 - ну здесь твори сам.

Так вот в ДК я пользуюсь MCACC, а при прослушивании МД, КД и т.д. у меня все в директ.
P.S.: на сколько я понял из инструкции на яму, у нее 2 или 3 ячейки памяти, а в 1500 - 6 (в рекламе - "это новые возможности...").

НЕ ВИЖУ Я В 1400 ЯЧЕЕК ПАМЯТИ.БЛИН НАДО ЗАСЕСТЬ ОПЯТЬ ЗА ИНСТРУКЦИЮ.НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ВСЕ В ЛАРГЕ И ПОСТАВИЛ.

Но точно какая-то феня должна быть это точно.Иначе имеем большие неудобства при переходе с многоканального на стерео

Цитата
Но точно какая-то феня должна быть это точно
Алексей! Где то (в этой ветке) я спрашивал: можно ли переключаться между графическим и параметрическим экв. На что получил ответ - да, и в памяти настройки сохраняются, так? А что разве нельзя включать, ну напр., директ на одном входе, а эквалайзер на другом? Если это так (ну в смысле нельзя) тогда яма..., ну и не знаю что сказать.

Dr. No
Это я и писал.Для входов сохраняется в каком последнем режиме работал.Ну скажем для видика пролоджик,для входа с двд долбипролоджик 2х  и тому подобное.
между настройками параметрик или графический это во внутреннем меню.БЛИН И ЧЕГО Я СТАЛ РАЗБИРАТЬСЯ=СЛУШАЛ БЫ И СЛУШАЛ.:-)))))

Цитата
Для входов сохраняется в каком последнем режиме работал.Ну скажем для видика пролоджик,для входа с двд долбипролоджик 2х и тому подобное.
Сорри. Наверное я в 134 не правильно высказался. Я имел ввиду не СПОСОБЫ обработки сигнала (ДД, ДПЛ и т.д.), а НАСТРАЙКИ системы (ресивер+АС), т.е. у моего ПИО не надо залазить в меню, что бы изменить настройки MCACC. Либо надо нажать кнопочку на ДУ, либо на ресивере, либо он "вызовет" из памяти указанную для этого источника настройку.

Цитата
ПРЕДПОЛОЖИМ НАСТРОИВ В АВТОМАТЕ РЕСИВЕР,ГДЕ КОЛОНКИ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ В SMALL а LFE в BOTH-Для кино звука.ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ ПЕРЕХОДЕ В СТЕРЕО,КОЛОНКИ ТОЖЕ ОСТАЮТСЯ В SMALL и.что бы послушать полностью фронты надо в меню переключать их в Large ?????????????

Для стерео пользуйтесь либо многоканальным входом ресивера, либо используйте функцию Direct. В обоих случаях фронты будут Large.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)