Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Монстр от Самсунг

Маленькая справочка SONY-1968г.запустила кинескоп Trinitron-в производство,а Samsung-в 1972г. начал свою трудовую деятельность по отверточной сборке изделий из чужих комплектующих.А сейчас америкосы электронику Samsung в свои самолеты ставят.
Вопрос кто продвинулся больше SONY или Samsung.????
Мы за этот же период куда продвинулись.???????
И НЕ НАДО ВДАВАТЬСЯ В ЧАСТНОСТИ=ПРОГРЕСС НА ЛИЦО.

На 20 . Кстати этот аппарат "убрал" по качеству звука двухблочник LAMM.

На 22
Цитата
На 20 . Кстати этот аппарат "убрал" по качеству звука двухблочник LAMM.
Это где? И перечислите, пожалуйста, список примененной аппаратуры.

На 22.У меня дома. CD Luxman D-500x, CD Revox B 226 E,акустика Ecouton/Audiolabor LQL-150, Dantax R1,провода самопальные.Сетевой фильтр Symphonic Line. В прослушивании использовался также интегральный усилитель Symphonic Line RG 9 Mk3. Со значительным перевесом победил Samsung.Прежде чем сомневаться,попробуйте найти данный сабж в интернете. Мне это не удалось.Официальное название Samsung Emperor C-01/M-30S.Серийный номер 00001.

[small]Отредактировано: 15-05-2005, 01:24[/small]

На 24
Цитата
Прежде чем сомневпаться,попробуйте найти данный сабж в интернете. Мне это не удалось.Официальное название Samsung Emperor C-01/M-30S.Серийный номер 00001.
Какой Ламм забыли написать. Найти указанный вами аппарат я тоже не смог - Самсунг просто взял и удалил всю информацию об этой серии со своего сайта.
Насчет "значительного перевеса" остается только попросить вас прислать фотки внутренностей с открытой крышкой аппарата, так как другой инфо не раздобыть, а электроника - это не вера ... мой опыт до сегодняшнего дня говорит о том, что ничего выдающегося в аудио инженеры Самсунга не сделали, хотя допускаю, что могу и ошибаться. Однако я слушал на CES2005 последнее достижение Самсунговской мысли - их топовый цифровой ресивер, и с представленными там же Ламмовскими аппаратами он не мог бы по качеству звука конкурировать даже в первом приближении.

На 25.

[small]Отредактировано: 14-05-2005, 23:48[/small]

Я конечно не специалист, но буквально вчера поменял свой старый 4х летний Samsung DVD-S224(самый простой из Самсов тех лет) на Sony DVP-NS585(средний нынешних Сони).

Так вот, разницы не вижу по изображению и звуку!  Ну тока если видео улучшатели включить. В Соньке конечно приятнее и логичнее меню/настройки....но исполнение довольно говённое...не впечетляет...даже разочаровывает.(

на 27
Цитата
Я конечно не специалист, но буквально вчера поменял свой старый 4х летний Samsung DVD-S224(самый простой из Самсов тех лет) на Sony DVP-NS585(средний нынешних Сони).
Да, можно сравнивать Самсунг и Сони - все равно "из одной бочки" бюджетную компонентную базу ставят.
Но вот поверить что какой-то, пусть даже уже и засекреченный Самсунг переиграл Ламм-овскую технику, я без серьезных доказательств не могу, уверен, что это была или неисправность, или неправильное подключение, или - скорее всего - эффект плацебо.

Приглашаю на прослушивание.Аппарат очень интересный.Внутри ни одной корейской детали. На выхлопе стоят Toshiba 2SA1553 x 16. По восемь на канал. Двойное моно.Два тора величиной с кастрюлю и кондеры ELNA  for Audio чуть более поллитровой банки пива Балтика x 4. В преде раздельное питание обеих каналов и управления.Изменение фазы с пульта.Два фонокорректора ,позволяющие с пульта изменять сопротивление и емкость. И еще много чего мне непонятного.Бюджетностью и не пахнет.Потребление 1000 ватт.Distortion 0,002%.Damping 700.Separation 110db.3-160000 hz.Вес конца 67 кг.

На 29
Цитата
Приглашаю на прослушивание
Далековато будет, я живу в Южной Калифорнии.
Цитата
Бюджетностью и не пахнет
А фотки? Больше интересует пред, чем выход. И еще - это что, какое полное название аппарата?
Кстати, SA1553 http://www.mospec.com.tw/pdf/power/2SA1553.pdf - "designed for general purpose audio application".
А в Ламм все аудиофильского уровня стоит ... у меня есть фотки внутренностей. Кстати, вы так и не ответили, какой был Ламм в сравнении.
И если бы ваш Самсунг был так хорош, вряд ли бы он бесследно испарился ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)