Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Монстр от Самсунг

LAMM моноконцы M 1.1.Пред L1.Официальное название Samsung Emperor C-01/M-30S.Серийный номер 00001.У меня такое впечатление,что Samsung изготовлен в единственном экземпляре.

На 31
Цитата
LAMM моноконцы M 1.1.Пред L1
Не могу что-то поверить ну никак. Единственное у меня пока логично возможное объяснение - что вы категорический противник лампового типа звука.
Жду фотки внутренностей вашего Самсунговского чуда.
А так лично я полностью согласен с Марком Микельсоном из Sound Stage http://www.soundstage.com/rise21.htm
Цитата
And I'm happy to report that the LAMM L1 does just this. It's the most effortless- and natural-sounding linestage that I've ever heard, never excessive (or reduced) in any way. It scales the top of my sonic wish list.

Цитата
Официальное название Samsung Emperor C-01/M-30S.Серийный номер 00001.У меня такое впечатление,что Samsung изготовлен в единственном экземпляре.
Вот я и спрашиваю что это - пред+УМ, интегральник, ресивер?  

http://public.fotki.com/Thorens/   Все фотки здесь.Сами понимаете,что предмет обсуждения состоит из предварительного усилителя и двухканального усилителя мощности.                                                                                             / Единственное у меня пока логично возможное объяснение - что вы категорический противник лампового типа звука. /- Скорее я категорический сторонник ХОРОШЕГО звука.                                                                                                      Пред C-01.   УМ- M-30S.                              

На 33
Цитата
http://public.fotki.com/Thorens/ Все фотки здесь.
Спасибо, но мне это ничего не дает. Мне нужно, чтобы были видны обозначения на примененных элементах - микросхемах ЦАП, операционниках, конденсаторах.
Цитата
Сами понимаете,что предмет обсуждения состоит из предварительного усилителя и двухканального усилителя мощности
Теперь понимаю.
Цитата
Скорее я категорический сторонник ХОРОШЕГО звука.
Хотите сказать, что Ламм L1+1.1 дают "плохой звук"? :)))

Да какая разница какие там ЦАПы или кондеры и т.д. просто надо вдуматься и понять что 5000$ можно потратить на более достойную технику от более достойного и именитого производителя а не на говнятину от говнолепки. Пословица про свинное рыло и калашный ряд еще не отменялась и в жизни ох как работает. Коль наш АВТОВАЗ выпустит жигуль стоимостью 25000$ , с характеристиками какого нибудь фольксвагена, так что надо будет поверить, вот уж на х..й надо, МММ было давно НО ПОМНЯТ ВСЕ , пословица каждый сверчок знай свой шесток тоже в силе. А по поводу трат на маркетинг, уж извиняйте оплачивать из кармана потребителя (разведенного как лоха на покупку ЛЮБОГО ГОВНА ОТ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) всяких статеек, рекламы, олимпийских игр такие производители умеют, но лично я не хочу да и не делаю это, и дома не имею ни одной бирюльки от КРИЧАЩИХ о себе СУПЕР-ПУПЕР БРЕНДОВЫХ произволителей.
Еслибы на свою говнятинку они поставили цену в 1000-1500$ это никто бы не стал и обсуждать, а так возгласы, обсуждение и т.д. как никак а всежтаки реклама!

ЦИТАТА  : Что поражает - когда пара каких-нибудь челов с биологическим образованием у себя в гараже клепает ламповые услилы по 10 штук баков - это нормально. А когда одна из самых больших в мире контор, давно работающая в области аудио и электроники, выпускает ресивер за 5 штук - "как бы штаны не порвали..."  

На 36
Цитата
Что поражает - когда пара каких-нибудь челов с биологическим образованием у себя в гараже клепает ламповые услилы по 10 штук баков - это нормально.
Нормально, когда на нескольких CES - то есть выставках МИРОВОГО масштаба такие УМ получают призы.
На 36
Цитата
А когда одна из самых больших в мире контор, давно работающая в области аудио и электроники, выпускает ресивер за 5 штук - "как бы штаны не порвали..."
Самая большая контора-то. Но проблема в том, что если Макдональдс продает больше всего гамбургеров в мире, это совсем не значит, что они самые вкусные :)))
Покажите хоть один аппарат такого класса от Самсунг, который бы завоевал приз за качество звука на всемирной выставке, а? Если фирма Макдональдс начнет продавать бутерброды с черной икрой, то количество проданных гамбургеров вряд ли будет подтверждением их качеству, не находите?

Цитата
... А когда одна из самых больших в мире контор, давно работающая в области аудио и электроники, выпускает ресивер за 5 штук - "как бы штаны не порвали..."
Первое - ничего личного.
Второе - навеяно названием препарата (то бишь его назначением)
Третье - продолжу ассоциации GmG -;)

Если фирма Макдональдс сделает ОДИН бутерброд с черной икрой (свежей, астраханской...), а все остальные с "наполнителем", то... Ну и так далее.
И продолжение - после приема бутербродов с "наполнителем" может понадобится прием препарата Иммодиум Форте, а то как бы штаны не порвали... -;))
(Прошу прощения за столь натуралистические сравнения. Кроме того - сам являюсь владельцем нескольких изделий сей компании. Так что с недоделанностью их массовой продукции знаком в полном объеме. Так например дачный "бумбокс" Samsung RCD-590 не сохраняет в памяти /нет этой памяти:(/ частоты станций при долговременном или кратковременном отключении сети. Даже при вставленном наборе батареек при отключении шнура питания - настройки тю-тю. ТВ Samsung CS-25A6WTQB и LW-26A33W - на часы нет памяти и при кратковременном скачке напряжения часы  тю-тю. С часами та же проблема в микроволновке Samsung. И т.д. и т.п. Могу написать еще кучу мест, где съэкономоли, плюнули на Покупателя "одна из самых больших в мире контор, давно работающая в области аудио и электроники")

Во, Макдональдс вспомнили действительно в тему. Совершенно верно, Самсунг не делает сейчас аппараты, которые бы  "завоевали приз за качество звука на всемирной выставке". Так же как Макдональдс не делает утку по-римски. Потому что не могут ? Ну не смешите меня. Просто потому что не хотят, ибо low/middle-end всегда приносит денег больше, чем high-end. Смотри для примера тот же фаст-фуд.

Речь о том, что Самсунг МОЖЕТ сделать все что угодно. Они могу нанять кого угодно и вбухать в проект сколько угодно денег. Господи, да они могут просто купить какую-нибудь Cary Audio, и не парится. Но будут они это делать или нет - фиг знает. Вряд ли оно им интересно. С годовым объемом продаж более 100 млрд долларов - нафига козе баян ?

Ребята! Вы тут анализируете аппарат,который не видели и не слышали.Со всем,о чем Вы тут говорите я полностью согласен.Я точно такого-же мнения о Samsung, как о ширпотребовском концерне,но аппарат о котором идет речь, действительно является ВЫДАЮЩИМСЯ представителем мира аудио. Поверьте,у меня есть с чем сравнивать и я сам был ошеломлен открывшейся звуковой картиной. Все это напоминает Rolls-Royce с табличкой Москвич,приделанной ради шутки. Видимо в свое время /1997 /они решили освоить новую для себя нишу Хай-Энд аудио,выпустили несколько экземпляров,напоролись на такое-же непонимание,как высказываеие все Вы и затем свернули программу и стерли все ссылки в Нете...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)