Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Монстр от Самсунг

Gordon McGregor
Извините за оффтоп. Возможно, что как спец по новым технологиям Вы сможете мне помочь.
- Если Samsung DVD-HD945 по HDMI подключить к ресиверу другого производителя (типа Pioneer AX10 и т.п.) корректно ли будут воспроизводится "супераудио-форматы" или возможны какие либо траблы?
- Возможно ли подключение вышеназванного дивиди-плейера к проф FireWire конвертеру типа RME через HDMI-DVI?
Спасибо и с уважением.

На 51
Цитата
Если Samsung DVD-HD945 по HDMI подключить к ресиверу другого производителя (типа Pioneer AX10 и т.п.) корректно ли будут воспроизводится "супераудио-форматы" или возможны какие либо траблы?
У АХ10 нет HDMI коммутации. SACD по HDMI пока не идет.
На сегодня есть две версии HDMI - 1.0 и 1.1, первая не поддерживает звук вообще, вторая поддерживает, но нет SACD. Насколько я знаю, в 945 версия 1.0.
Будет когда-то с поддержкой SACD и 1.2 версия, в ней же обещают поддержку новых форматов DD+ и DTS-HD.

Цитата
Возможно ли подключение вышеназванного дивиди-плейера к проф FireWire конвертеру типа RME через HDMI-DVI?
Нет, ИМО.  

Ну вот и я купил себе такой приборчик от самсунга (только не у имодиума фотра :)...

Mark Levinson №331 и №38 резко отправляются в угол пылиться...

Подтверждаю все, о чем писал этот имодиум форта.

Было у меня подобных этому левинсону аппаратов по 10-ке и выше...дохрена и больше...(Левинсоны, Бристоны, хорды, крели, классе и т.п. хорошая техника).

Но лучше чем этот самсунг я тоже пока ничего не слышал...
Вот такая вот хрень выходит...

Живу здеся viphifi.narod.ru

Ув.Валькруг. А в чем различия между моим M-30S и вашим M-15S ? У Вас какая мощность ?

150 на 8 на x2
А вот пред С-03. Но вроде делает тоже самое все.

У меня- то 2 по 300 на 8 омах. Видимо верхний в линейке. А вес конца какой ?

70кг - конец
Пред 20.

На сколько я понял, у тебя тоже около 70 весит конец???
Тогда совершенно непонятно, почему он выдает мощи в 2 раза больше???
И самое главное за счет чего??? :)))

У меня паспорт есть, там так написано. Да и в "Аудиомагазине" 12.1998 г. есть все данные моего / только/ уся , включая цену.

Imodium Forte
расскажите, пожалуйста, о себе.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)