Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AVR+DVD одного бренда для кино

Лёха по поводу Шервуда VD-4500 пообщайся на www.sdaudio.ru с Админом . Взяли на днях в подарок патцану VD-4500 , RD-8500 с Кефами Q серии , впечатлений море. RD-8500 на выставки во Франции получил награду. В VD-4500 стоит фаруджевский чип , только он из дешевых как в Ямахе. Шервут не та компания ,чтоб орать на весь свет о том что должно быть само сабой. VD-4500 подключили к плазме Панас 42 шестого поколения по компоненту , ну ни как не хуже Ямы 1500.  Кстати в комплекте мы за VD-4500 заплатили 210$ ,а за RD-8500  480 $.

VD-4500 мультизонный покупали у www.sdaudio.ru они и про фаруджу объяснят.

Михаил
Да я в sdaudio вообще-то звонил, там мне говорили про какой-то VD-4503 (?), а что внутри - вообще не знали, так что человек явно был не в теме. Наверно, надо спросить в консультации.
А вообще - спасибо за отклик. Шервуд и раньше нравился, теперь вообще сомнения отпали.

Алексей позвони по тел.8-916-3076222 , парня зовут Андрей . Спроси про VD-4500 у него . Скажи; Михаил из Подольска на днях покупал у Вас , он и тебе поможет и даст консультацию . Требуй скидки.

Михаил, спасибо, попробую позвонить. Тут возникла одна маленькая неприятность - дистрибьютер, как выяснилось, привез только серебристые аппараты, а у меня все черное. Хотя, наверное, наплевать и забыть... или перекрасить :)
...Виноват, забыл, вертушка для винила (от Шервуда) тоже серебристая.

Михаил, можно несколько вопросов по RD-8500?
1. Управляется ли VD-4500 пультом от RD-8500? Пульт обучаемый или только программируемый?
2. Регулируется ли частота кроссовера?
3. Есть ли память для хранения различных настроек АС?
4. Цифровые входы как-то привязаны логически к аналоговым или выбираются независимо?
Тут, к сожалению, без поллитры (или инструкции) не разберешься...
ЗЫ А какого цвета ресивер и двд и есть ли выбор?

Покупали в подарок и в душу RD-8500 я не заглядовал.  Помню цвет серебристый , инструкция на русском , звучание с Кефами потрясное. Больше не скажу не моё. Звони в сдаудио.

Раскурочен DVD Sherwood VD-4500:
- чип ESS Vibratto II ES6629FD;
- привод Asatech;
- аудиоЦАП Wolfson Microelectronics WM8761ED.

[small]Отредактировано: 18-05-2005, 19:24[/small]

Алексею П.
По Шервудам звони в представительство - TRIA Int.(они же Студио-Саунд), тел. 8-095-221-6-122. Спроси тех. отдел, Иванова Романа - ребята толковые, консультацию дадут. А вся оф. инфа на www.tria.ru. Могу помочь в покупке по дилерским ценам (если в Москве).

На 19
А не в курсе когда и за сколько появиться Sherwood SD-871?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)