Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AVR+DVD одного бренда для кино

На 20.

Цитата
А не в курсе когда и за сколько появиться Sherwood SD-871?

Выход 871 заявлен в штатах на май. Цена около 800 (retail). Будет ли эта модель в европе - вопрос. Вообще в европе шервуд традиционно обновляет линейку осенью.
Предположительно у нас этой модели не будет.

Спасибо. Однако очень жаль. Понял, что этот шервуд можно не ждать... Увы..

Да, жаль. Аппаратик должен быть интересным...

Dr. No,
спасибо за наводку. Про Tria знаю, но о конкретных людях слышу впервые.
С 871 ясно, а насчет 860-го что-нибудь известно? Обещали там в марте, но у них на форумах вроде пока тишина... Неужто у нас ничего после 768-го не будет???
Насчет покупки - мучительно выбираю ресивер из R-963 и R-865. Дилерские цены - это скока? Я в Москве.

На 24.

Цитата
но о конкретных людях слышу впервые
Да он там работет чуть ли с основания конторы (я его знаю лет 8).

Цитата
С 871 ясно, а насчет 860-го что-нибудь известно? Обещали там в марте, но у них на форумах вроде пока тишина...
Обещать-то обещали, но насколько я знаю его в продаже еще нет (правда инфо месячной давности).

Цитата
Неужто у нас ничего после 768-го не будет???

Цитата
в европе шервуд традиционно обновляет линейку осенью.

Будем ждать. Что-то будет, но в TRIA инфо пока нет (сегодня интересовался).

Цитата
Насчет покупки - мучительно выбираю ресивер из R-963 и R-865. Дилерские цены - это скока? Я в Москве.
Сбрось мыло - отвечу, а то как-то ... aeсобакаsura.ru

На 18.

Цитата
Раскурочен DVD Sherwood VD-4500

Сорри. Так ведь эта модель официально в Россию не поставляется. Или есть еще представители шервуд у нас?
Она вроде как америкосовская, а что с гарантией? Или я не в теме?

На 25, 26
Про VD-4500: брал в Kenwoodshop (сайт одноименный) на заказ, привезли на след. день, сказали от Триа. Цена 6100 р. Гарантийный талон - обычный розовый, на год, на технику KEF, NAD, Sherwood и т.д., т.е. на все, что привозит Триа, я так понимаю. От нее же еще в феврале была инфа о VD-4500 с рекомендованной ценой 219 уе. И в нашем каталоге Шервуда 2004-2005 модель есть. Так что, надеюсь, модель белая. Но не прочь получить подтверждение.
 Судя по всему, это европейско-ближневосточная модификация. Отличия от американского варианта на sherwoodusa.com: есть скарт, аудиоцап - 192/24 (см. 18). Сзади написано зона 2, мультизонирован где-то в недрах Tria.
 Мыло пишу, но вот беда - футбол начинается :).

На 22.
Цитата
Однако очень жаль. Понял, что этот шервуд можно не ждать...

Самая свежая инфо. Вероятно SD-860/871  у нас будет, только в каком виде не ясно. По моей просьбе связались с шервудом, и там намекнули, что скорее всего будет (пока, блин, пинка не дашь, сами нифига не узнают :-)).

На 27.
Про 4500. Модель действительно официально ввозится TRIA. Она европейская, ТОЛЬКО в серебре, черные - серый ввоз. У меня не было ее в прайсе, как нет и сейчас. ТРИА как то странно себя ведет - спросишь скока стоит - скажут, а прайс пока менять не собираются, отсюда у меня и была неверная информация. Сорри.

Цитата
Сзади написано зона 2, мультизонирован где-то в недрах Tria.
Все правильно. Мультизону сделал сервис ТРИА - кажись Звук-Сервис называются (лень смотреть на талонах).

На 28.
Цитата
Про 4500. Модель действительно официально ввозится TRIA. Она европейская, ТОЛЬКО в серебре, черные - серый ввоз.
Да, я хотел черную, но сказали - нету и скорее всего не будет. Пришлось взять серебристую.

А есть ли какие мнения о ресиверах R-963 и R-865? Складывается впечатление, что модели R-x63 и R-x65 для Европы существенно отличаются от американских. На сайте TRIA в характеристиках Шервудов довольно много неточностей, а ведь это первоисточник информации о наших моделях. Так что чему верить - неизвестно.

Цитата
А есть ли какие мнения о ресиверах R-963 и R-865? Складывается впечатление, что модели R-x63 и R-x65 для Европы существенно отличаются от американских. На сайте TRIA в характеристиках Шервудов довольно много неточностей, а ведь это первоисточник информации о наших моделях. Так что чему верить - неизвестно.
Честно сказать не знаю, да и в ТРИА ничего толком не скажут

Цитата
(пока, блин, пинка не дашь, сами нифига не узнают :-)).

Да и вообще я несколько в другой области работаю (в смысле  ДК, это на уровне домашних хобби и доступности инфо из ТРИА)

Цитата
а ведь это первоисточник информации о наших моделях
Ну о "наших моделях" это достаточно условно, просто ТРИА торгует в РФ ЕВРОПЕЙСКИМИ моделями, насколько я помню и знаю из прайса триа. Для нас модели не делают. Обещают каждый год, но воз и ныне там.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)