Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

AVR+DVD одного бренда для кино

На 30.
Ну да, я и имел в виду, что "наши" модели - это которыми торгуют у нас. Точнее, не модели, а их модификации. К сожалению, Шервуд не предоставляет информации о неамериканских модификациях.

На 31.
Да Алексей Вы абсолютно правы. Но ведь и TRIA Int. американская контора, просто у нас ее представительство, раньше они на визитках так и писали.

На 32.
Очень интересно. А я почему-то считал, что TRIA - это наши или вообще украинцы :)  И с чего я это взял, сам не пойму. Почему же у них так плохо с продвижением продукции Шервуд в России?
Dr. No, а можно ли как-нибудь поиметь у них каталоги Шервуда для Европы? Один я взял на Горбушке, и то отдали только за ненадобностью. А так видел несколько разных и вроде более подробных.

Цитата
а можно ли как-нибудь поиметь у них каталоги Шервуда для Европы? Один я взял на Горбушке, и то отдали только за ненадобностью. А так видел несколько разных и вроде более подробных.

Для Европы - врят ли, они есть, но только для дилеров и в о-о-чень ограниченных кол-вах (хотя я могу что-то путать. Давно этим не занимался). Кстати, европейского сайта так и не нашел. В пнд буду их напрягать.

Алексей П.

Zя прочитал что ты раскурочилDVD Sherwood VD-4500
мне пазарез нужен чип WM8761ED для дивидюшника в машину если он у тебя еще остался пожалуйста напиши на мыло dron81@mail.ru я у тебя его куплю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)