Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Есть плазма pioneer 50' и dvd (hdmi)...

Какой ресивер и колонки посоветуете, если комната около 30м.
Заранее благодарен, Павел.

Cadanz  ...

:))) Бюджет не помешало бы озвучить....

где-то все (ресивер и колонки) в районе 5000.
)))

вероятно двд у Вас тоже пионер если да то есть смысл выбрать и ресивер Пионер AX5AI по акустике не подскажу, к пионеру прохладно отношусь.

да двд пионер, а как он будет в связке с деноном. Хотелось бы звук более универсальный, т.к. болшую часть времени буду смотреть кино и просто телик.

за твой бюджет у тя между компонентами цифра ходить будет, засим тебя связка ресивер-акустика интересовать
скорее интересовать должна

cap. Solo как Вы сможете с ДВД Пионер передать по цифре SACD и DVDA на ресивер Денон 3805(и ниже) или Ямаху 2500( и ниже)? Только по аналогу.
Автору можете смело брать ресивер другого производителя, но в случае если это будет денон до 3805 включительно или любой другой ресивер без цифрового входа I.link( я думаю у Вас пионер 868), то Вам придется соединить ресивер с двд с помощью цифрового кабеля (оптика или коаксиал) для просмотра кино и 5.1 выход двд с х.1 входом ресивера для прослушивания SACD и/или  DVDA.

на 7 please, если не сложно, объясните в чем проблемы при прослушке по той же оптике многоканального аудио

заранее благодарю

cap. Solo если воспроизводить обчные DVD то никаких проблем но по оптике или коаксиалу передать звук DVDA или SACD не получится. Поэтому чтобы послушать эти два формата придется еще подключится по аналогу.

На сегодняшний день самый правильный, прогрессивный с точки зрения оснащения (HDMI, iLINK коммутация и т.д.) и звука за приемлемую стоимость ресивер Yamaha RXV4600, должен через неделю уже быть в продаже. Стоимость где-то 1600-1700$.
http://www.yamaha-online.de/index.php?lang=e&country=RU&idcat1=1
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)