Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Обломись,пацаны или прощай HDTV

Цитата
И не скоро увидит. В России по крайней мере. При цене 45-25$ за болванку - это убитый стандарт. Не будет спроса не на рекордеры ни на видеокамеры. В Голливуде это прекрасно понимают. Пока цена на копию фильма не будет на уровне 25уе при разумной цене на плееры

Цитата
Соня - я ей пачиму-то доверяю больше :)
http://www.ixbt.com/news/news.php?id=56484
Итак, 18долл за старые и 23,5долл за новинки

Если даже взять из перечисленного самую лучшую цену.18 дол.Вы хотите сказать.что все ломанутся покупать.Что т о я не видел очередей за лицензиями ни год назад ни сейчас,когда ценник на нее упал почти в два раза(правда с качеством вместе)
Вот смотрю по Питеру несколько магазинов торгующих фирменными дисками-там народу полтора человека.

НУ ПРЕДПОЛОЖИМ С БЕТОКАМОМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ.Но ведь были и аудиокассеты и простые и для цифровой записи.У меня у самого был муз/центр Техникс 1080,так вот на Россию,он шел только с аналоговой декой,а вот с ДАТ ни кому и в голову не пришло на наш рынок поставлять(хотя была такая модель,только буковки другие).кто станет писать если левый диск дешевле купить.
Я вот дисками ДВД затариваюсь в *ПРЕМЬЕРовском* представительстве.И вижу.как сети/магазины затариваются=регионалки по 45р дешевой берут больше,чем нормальных коллекционных изданий,а в регионы так вообще преобладание VHS/

А коммерческий успех это ни тогда,когда 1% населения готов покупать  HDTV.А наша комерция строится на пробивных вариантах,а не на том *А вдруг кто спросит*

Цитата
.... С БЕТОКАМОМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ...
===
А что такое БЕТоКАМ?

Александр Сергеевич
Да безграмотный я.Не ужто не ясно .В деревне вырос.Всю жизнь коров пас.грамоте не обучен.Да и сральников у нас в Лосинной роще нет:-)))

Цитата
... грамоте не обучен.Да и сральников у нас в Лосинной роще нет:-)))...
==
Нашли чем хвастать, серете где попало, как те лоси,
пальцем подтираетесь, но про HDTV дискутировать взялись.

Так это же замечательно,когда человек может себе позволить делать то,что пожелает.:-)))

Ну так не на одну же Россию пиратскую делают расчёт разработчики стандарта. Основные бабки - это США и подобные страны, для них всё и делается.

Тема в сторону ушла

Цитата
Итак, 18долл за старые и 23,5долл за новинки.

в такие цены в штатах  я верю  - а у нас  будет в 2 раза дороже как минимум первый год  

Цитата
в такие цены в штатах я верю - а у нас будет в 2 раза дороже как минимум первый год

Нифига не будет! Сейчас сильная конкуренция и есть же интернет в конце-концов с доставкой  - не 1997 все-же:)

интерестно, а как перевод будут распространять, или все уже учат английский?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)