| Цитата |
|---|
| И не скоро увидит. В России по крайней мере. При цене 45-25$ за болванку - это убитый стандарт. Не будет спроса не на рекордеры ни на видеокамеры. В Голливуде это прекрасно понимают. Пока цена на копию фильма не будет на уровне 25уе при разумной цене на плееры |
| Цитата |
|---|
| Соня - я ей пачиму-то доверяю больше Итак, 18долл за старые и 23,5долл за новинки |
Если даже взять из перечисленного самую лучшую цену.18 дол.Вы хотите сказать.что все ломанутся покупать.Что т о я не видел очередей за лицензиями ни год назад ни сейчас,когда ценник на нее упал почти в два раза(правда с качеством вместе)
Вот смотрю по Питеру несколько магазинов торгующих фирменными дисками-там народу полтора человека.
НУ ПРЕДПОЛОЖИМ С БЕТОКАМОМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ.Но ведь были и аудиокассеты и простые и для цифровой записи.У меня у самого был муз/центр Техникс 1080,так вот на Россию,он шел только с аналоговой декой,а вот с ДАТ ни кому и в голову не пришло на наш рынок поставлять(хотя была такая модель,только буковки другие).кто станет писать если левый диск дешевле купить.
Я вот дисками ДВД затариваюсь в *ПРЕМЬЕРовском* представительстве.И вижу.как сети/магазины затариваются=регионалки по 45р дешевой берут больше,чем нормальных коллекционных изданий,а в регионы так вообще преобладание VHS/
А коммерческий успех это ни тогда,когда 1% населения готов покупать HDTV.А наша комерция строится на пробивных вариантах,а не на том *А вдруг кто спросит*